乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 回馈乐迷 ——“乐码”特权、优惠活动即将展开! ...
2013-8-29 14:54:34 867156 跳转到指定楼层

拥有“乐码” 即可享受优先购买超级电视等特权

什么是乐码?无需等待直接购买超级电视,专属通道还有优惠!这就是属于乐迷的特权——乐码。乐码是给予资深乐迷的优先购买权,每当开放专属的乐码通道时,乐迷们通过输入乐码就可以迅速完成购买。不仅如此,乐码的优惠与特权还在不断的增加,未来你还将会发现更多的惊喜!

乐码购买通道(乐码购买通道不定期开放):

拥有乐码 将会享受更多购机特权与超值优惠

乐视TV将努力增加乐码权限,除了目前现有的优先购买乐视产品等特权外,近期将会推出一些列的乐码持有者专属购机优惠,分享优惠等!你觉得乐码还应该有什么样的特权或优惠?一起在贴子里聊聊吧!

同时,乐迷论坛(
http://bbs.letv.com/)、乐视TV微博(http://e.weibo.com/leshitv)、乐视TV官方微信将会举办一系列送乐码活动!尽请期待,一定不要错过!

关于乐码的FAQ:

Q1:什么是乐码?
A1:乐码是乐视TV提供给乐迷的优先购买权,在乐视盒子、超级电视预售或抢购时,会依据情况提前或同步开启乐码通道,拥有乐码的乐迷朋友可以通过输入乐码方式进入乐码通道迅速完成购买,无需等候。

Q2:乐码有效期是多长?
A2:为了答谢乐迷,乐码不设定有效期,不与特定账户绑定。

Q3:乐视TV的乐码有哪几种?
A3:目前主要有两种形式的乐码:乐视盒子乐码和超级电视乐码。

Q4:乐视TV乐码怎么获得?
A4:乐码通过微博、论坛、线下等渠道发放,用户可以通过转发乐视TV的官方微博,或者参与乐视TV在论坛的各种活动获取乐码。

Q5:获得的乐码是通过何种方式提供给用户的?
A5:用户获得的乐码会通过手机短信或微博私信等方式提供给用户。

Q6:若获奖用户没有收到乐码怎么办,能重新发送吗?
A6:请获奖用户通过论坛或微博私信和短信方式,提供活动时注册的手机号码,核实无误后我们会在24小时内给予用户重新发送,最多发送三次。

Q7:乐码是否只能使用一次?(一个账号使用登陆后,其他账号就不能使用?)?
A7:只限一个账号使用一次。

Q8:我可以把乐码送给我的朋友吗?
A8:可以,乐码可以自由流转。

Q9:同时拥有乐码和优惠劵时,是否要同时使用
A9:乐码和优惠券可以分开使用。

Q10:超级电视乐码如何使用?
A10:超级电视上市后,可以不参加预约及抢购环节,只要在乐码通道开放时间内直接凭超级电视乐码进入乐码通道,在规定时间内付款就可以购买到乐视超级电视。

Q11:为什么我的手机短信收不到乐码?
A11:智能手机安装手机卫士会出现乐码被拦截,您可以到被拦截的短信中查看

乐码的更多特权、优惠政策即将启动,尽情期待!
乐码应该免费送多功能遥控器啊
这个.....我们尽力而为啊~ by  乐视TV 发表于 2013-8-29 18:38
呵呵  非资深乐迷   看来智能观看了
支持啦                                                      
沙发地板
乐码有抢购特权。。。。
我的高级乐码还能再有什么活动吗?
手头有个乐码,本来打算明天乐码日使用的,看到这个帖子,说还有优惠活动,那我是不是应该再等一等?

我期待的乐码特权是送智能遥控器,充分享受超级电视的超级之处!

请问LZ,最近一周内活动会开启吗?如果会的话,我就等到下周,因为实在是很想尽早把超级电视捧回家!
具体的活动时间暂未公布哦~~请随时留意乐迷论坛的动态! by  乐视TV 发表于 2013-8-29 18:39
什么时候能领到乐码???????????????
近期乐迷论坛会有一些关于乐码的活动,随时留意我们的动态,参与活动赢乐码! by  乐视TV 发表于 2013-8-29 18:40
期待乐码活动。
乐码,好期待,但自己没有
乐码应该免费送多功能遥控器啊
期待乐码的更多特权、优惠政策即将启动!