乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原价:8259,老用户优惠:6999,能否和优惠券并用 ...
2013-8-29 23:19:19 235824 跳转到指定楼层
我很想知道,也是很多乐迷都想知道
这次:“[官方新闻] 老用户震撼回馈 “升级购”活动劲爆来袭 唯你专享 !

超级电视X60(含基础底座):价值6999元
乐视网TV版高级会员年卡X2(可享受2年VIP服务):价值980元
超级遥控器:价值280元

原价:8259元
乐视盒子S/T系列老用户 专享优惠价:6999元!(立减1260元)
http://bbs.letv.com/thread-175693-1.html

如果能用优惠券更好   不行的话  所有乐迷都买个老盒子  嘿嘿 大家都懂得  这样核算
跟帖同问???
 楼主| 2013-8-30 12:23:47
心雨Andy 发表于 2013-8-29 23:33
跟帖同问???

质问乐视的整体营销策略
可以的 刚刚购买
你让我们第一批用户情何以堪,我能骂人吗?
 楼主| 2013-8-30 22:06:12
1896xxx4180 发表于 2013-8-30 14:18
可以的 刚刚购买

真的能用啊   那么我就在此通知乐迷   大家可以去搞点优惠券去了
 楼主| 2013-8-30 22:07:46
xtitan2008 发表于 2013-8-30 16:43
你让我们第一批用户情何以堪,我能骂人吗?

可以骂骂人  但是别骂我哦
俺也是第一批用户。乐视咋这样整的?
我是819刚买的,本想赶上好时候了,谁知还不到一周就出更狠的活动,什么时候再给老用户来个优惠购买配件之类的啊,还有赠送会员期!!
真心觉得越早买越亏,乐视这样做完全就是不顾老顾客的利益!
 楼主| 2013-9-4 19:59:15
1867xxx0705 发表于 2013-9-4 18:08
真心觉得越早买越亏,乐视这样做完全就是不顾老顾客的利益!

他现在想顾顾不上了   小米电视、联想、爱奇艺和TCL组合3家对手已经紧逼了   乐视现在就是加大出货量    其余都不管了    亏损可以 由后期广告补足    而且说实话490*2的付费影视你懂得    那是纯数字游戏    有他没他都行    490的年费是纯利润   超级遥控器免费送  才是亏本    但是总体来说乐视现在6999送2年数字收视和遥控器  基本亏得不多   你买了  估计也会把490*2的卡卖了(100-120元)   能真正得到实惠的就是个超级遥控器  所以呢  其实也就是便宜了300元而已
我日啊!真心不爽!
 楼主| 2013-9-5 16:37:26
1588360 发表于 2013-9-4 22:19
我日啊!真心不爽!

忍忍吧  本月19日的活动可能更厉害哦
8.19买的。。。讨伐声一片。 。。。!!哎  同是8.19的客户 感觉很受伤。。~
第一批真是吃亏了,才多久啊,乐视应该补偿一年的服务费。