乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60不兼容hdmi连接xbox360…
2013-8-29 23:56:44 261311 跳转到指定楼层
线是hdmi1.4的,xbox360连接别的电视和显示器一点问题没有。x60用同一根线连接电脑可1080p正常显示。xbox360更改各种显示设置不奏效,应该是严重的兼容问题。超级电视的研究团队难道没有个游戏机做测试吗?为什么最基本的电视功能到乐视电视这里变成了奢求!
 楼主| 2013-8-30 12:33:32
团长出来给点意见吧
真的假的  刚买个乐视X60   又买了个XBOX   这下怎么好?
上帝祈祷 发表于 2013-8-30 14:12
真的假的  刚买个乐视X60   又买了个XBOX   这下怎么好?

退货买别的牌子,现在的行情,一点儿不比乐视贵。
确实啊,超级的功能我都没用上,光基本功能就够头疼的了,很多还不如我的纯led电视好用
我用的蛮好啊~~武汉夏源店送的hdmi线,上周6才买的xbox套装
您好,您把游戏模式打开了么?你可以进行以下操作:“设置-图像-场景模式-游戏模式”。要是还不行再来找客服团。
不存在兼容性问题
 楼主| 2013-8-31 19:23:38 手机版

能试的都试过了,游戏模式是为了减小输入延迟,不是进了游戏模式才能玩游戏,我的根本就没信号?不是我自己有这个问题,前面还有个帖子和我一样。xbox360是08年的机器。hdmi线是京东买的
我的也连不上,设置了”图像“的”游戏“模式也不行,换了两条HDMI线,有办法解决吗?
还没解决?
偶的xbox360和ps3都试了,一切正常呀,是不是哪里没弄好呢