乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 499的LETV盒子,甚至499+399=898,大家买吗?! ...
2013-1-17 10:56:33 71219 跳转到指定楼层

按照LETV的所说的,第一批是499盒子免费了,399是服务费。

那往后正常发售了,是涨到499?还是499+399=898?

大家还买吗?还是这么热衷吗?

LETV工作人员,请研究研究,最近的抢购是不是太短势了~

要是日后499+399,不管你买不买,反正我不买。

{:soso_e160:}

后补,刚才看到这位大哥的帖子,赶紧转过来,以供大家评判:

双核盒子小比拼(暂时提供6款,不断更新中,希望其他网...
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12793

{:soso_e153:} 这个有点贵了。。。。
宁可用电脑
你要让我能买到,这个价我也买
果断不买。
不想续费不是还有免费内容吗?
499 我就不买,399是高限。
LZ想的有点远,小米盒子还没出呢,小米盒子定价399(相信乐视应该就是以这个价格为参考定价的)小米手机299用户,而且目前来说盒子市场这么火爆,后期竞争一定很激烈,所以大可不必当心,当下的399价格定价应该是属于偏高了一点。
LZ的上限还挺高的,呵呵,一般499买的人就会少很多了。
不会买,太贵了 399的服务费我可以接受