乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视的我看不下去你们做法!既然没有直播,请澄清! ...
2013-1-17 11:09:59 1492897 跳转到指定楼层

既然已经没有直播了,那请你们澄清一下,C1不带直播了。明明已经承认了,还不在公告和置顶中澄清,你们这是揣着明白装糊涂吗?
你们想过有多少人是为了直播来的?
没有就是没有,不说话是什么意思?
最后,请别拿那些第三方的直播软件骗人行不行,你们真以为所有人都是傻子。你们客服让我们安第三方直播,那东西在高清电视上有用吗?
什么叫可以装第三方软件一样直播。你们给我搞个和授权信号一样清晰的第三方软件,你们能吗?
2013-1-17 11:14:30 手机版
我顶你。确实。我就是冲着有授权,给家里老人看电视用。既然不能看电视。授不授权,有没有牌照,有个毛用。第三方。任何一个盒子只要是安卓的,哪一个不能安装。哪一个不行?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2013-1-17 11:23:22
乐视C1并没有宣传有直播啊,何来澄清?
楼主你就直说想让我们买哪家厂的盒子吧
我相信楼主是找不到一间会有直播牌照的盒子的,盒子最主要的用途是看高清电影,安装第三方软件是可以看某些电视台直播,不过也不是实时,有点延迟吧,所以不要纠结这个了!
如果你认为这个很重要,那你可以不用考虑任何盒子了!
顶你,不是说和CNTV合作的吗,就用它们的软件放高清直播啊!
这个也是第三方软件 by  pyhouse 发表于 2013-1-17 11:33
 楼主| 2013-1-17 11:31:10
Mr简单 发表于 2013-1-17 11:28
乐视C1并没有宣传有直播啊,何来澄清?

又一个做糊涂的,自己看TV客服团的回复去,在我其它贴子里有。

那个客服因为自己没有弄清楚,回答错了,这个不能作为乐视对外宣传有直播的依据。
明明你现在已经知道没有直播了,为何还如此纠结?宽下心,看一下更远的地方吧。
更远的地方是哪里?? by  amberping 发表于 2013-1-28 23:12
 楼主| 2013-1-17 11:34:45
Mr简单 发表于 2013-1-17 11:32
那个客服因为自己没有弄清楚,回答错了,这个不能作为乐视对外宣传有直播的依据。
明明你现在已经知道没有 ...

有错不认,明白不,当我们是傻子。你要不要开贴问一下有多少是为了直播来的。你敢不敢
你能不能找一个现在乐视宣传的C1的广告,或者问一下这里的任何版主和管理员,看看有谁说乐视C1支持直播的?
 楼主| 2013-1-17 11:44:32
Mr简单 发表于 2013-1-17 11:41
你能不能找一个现在乐视宣传的C1的广告,或者问一下这里的任何版主和管理员,看看有谁说乐视C1支持直播的? ...

可以了不。你一定会说,这是客服说的,又不是管理员说的,和他们没关系。那请问,客服既然说了,客服怎么不回复我们没有直播了。这要客服?
乐视的盒子能看到许多体育的直播,比如CBA等。当然,我认为盒子播出的画面质量还应该有很大的提升空间。(我用过S32和T1)