乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么送的9键遥控器没反应
2013-8-31 18:31:34 8845 跳转到指定楼层
上星期买了X60送过来了但是那个9键遥控器没反应电池有电的怎么按都没用
换电池试试看,我的那个当初也用不了,是原配的电池CR2025太薄了,接触不良,后来我换了个CR2032电池就完全正常了。两种型号电池都是3V的,但是厚度不一样。
遥控器的底端有一张小纸条,是绝缘用的,抽出来即可!
 楼主| 2013-9-1 18:24:23
这个当然知道拉换新电池也试过没任何反应怀疑送过来就是坏的,当时选的是上门安装结果他就是用顺丰快递分两天快递过来,问那个快递为什么没人上门安装快递说不知道就给了我一句“他哪有这么好”现在坏了找谁都不知道反正完全没有售后服务,我也懒得为一个遥控烦自能遥控和原来电视遥控都能用。我是一次付清买的,反正要是有人想买电视的话如果像我这些住在广东的离他们公司远的还是不要一次付清的好考虑好再买,售后电视到了连一个确认电话都没你敢乱买吗虽然最好是到了。。反正觉得这样卖东西太随便了买的有点不安心,至于会不会有人说我黑他们呢你看我有X60认证就知道了。发这样的回复估计也很快会删,只希望没买又想买的能早些有点心理准备推荐用“首付那种方式买”
最后还是看看有没有别的好心人告诉我别的方法怎样能用上那个遥控~谢谢
您好,有问题找团长,因为您的贴子没有发到VIP客服专区,导致我们没能及时的看到给您解决,十分抱歉,在这里给您道歉,遇到这种情况,您可以在微博或者微信上找”乐视客服团长“或者在VIP专区发贴,我们的客服人员都会第一时间为您解决的。针对您目前的问题需要您将遥控器寄回给我们进行检测,要是确实是遥控器本身的问题,我们会更换新的为您寄回。电视机需要上门安装调试的话是可以预约工程师上门的,您可以找客服团进行预约或者拨打400电话都可以。