乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 [故障]乐视盒子死机,不知道有没有一样情况的! ...
2013-8-31 20:34:40 24774 跳转到指定楼层

看了许多乐视盒子的广告满怀期待。8月19日一时冲动就买了一个!许久的等待,终于等了一个星期到手!
接下来的就是痛苦和折磨的开始,拿到盒子后很激动的连上电视机,开机,出现乐视的LOGO,连接无线,以为一切顺利,结果一直出现正在扫描,我去,难道固件问题,好吧,先下最新的固件官方我就看到V37,V39的找不到,下载软刷,OK刷完后一切正常,无线也连接上了,很是高兴,晚上看一会就睡觉了!结果第二天悲剧来了,开机卡LOGO,我去,什么状况,按电源按钮无反应,直接拔电源,再来,进去了,刚连上无线网络,死机!什么状况?固件问题?好把,找了其他版本的固件,软刷不了,硬刷,到90%卡了好长时间,终于自动重启,结果,重启后电视显示无信号。。等待,5分钟过去了,等不下去了,又拔电源,再插,进到新下的固件界面了,哇擦,刚连上网死机,无线有问题?换个路由试试,结果一样,以为无线问题,换跟有线,结果一样,没办法,继续刷固件吧!找了十几个版本,官方的,第三方的,刷,刷。刷。结果同上,我从晚上八点整到凌晨3点,受不了就睡觉了!关电源!
第三天,一样开机死机,第四天一样开机死机,已经联系售后,结果让报下MAC和电话和订单号,不知道什么时候联系!等待

9月1日,昨天联系的客服,今天中又打电话催促,终于下午江苏南京的售后打电话发了地址让我寄过去,不知道安徽怎么没售后还要发南京!等待结果。。。
未完待续。。。
 楼主| 2013-8-31 21:51:57
我这是个例吗?
我在正常观看电影的时候会卡住,然后遥控器按键都没反应,按机身电源开关也没用,只能拔掉电源重启。跟客户反映了,让我恢复出厂设置,结果还是经常在看电影途中会卡住死机。
 楼主| 2013-9-1 11:42:03
yong1732 发表于 2013-8-31 22:18
我在正常观看电影的时候会卡住,然后遥控器按键都没反应,按机身电源开关也没用,只能拔掉电源重启。跟客户 ...

呵呵,只要连上网,网路灯变绿,按什么都没反应!现在一插电就开机,开关按钮基本没用!开机就卡LOGO,然后好长时间进去直接卡机!
比我还稍微好些,我的买来之后就显示LOGO界面,强刷都没反应,售后还一比遭,电话打了无数次,根本没人理,一比遭的乐视,一比遭的售后,一比遭的质量,一比遭的机子!!!