乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我已经无力吐槽盒子1s的bug了。
2013-9-2 10:51:34 252313 跳转到指定楼层

更新无数个盒子版本,还是问题依旧。
1,跳帧,画面跳帧几秒,造成画面和声音不同步,画面提前几秒。过了几十秒又跳回正常。(有人说是硬解软解问题,我觉得是系统问题。)
发生情况:影迷俱乐部,乐视TV,等等影片应用。
2,变色,一个正常的影片画面,突然变的很绿,有时候忽然又变好。
发生情况:影迷俱乐部,乐视TV。
3,盒子的HDMI输出和AV输出声音不同步,造成回声现象。
希望乐视可以认真看待下盒子的用户,别想太多超级电视,是你的,就是你的,别人赶也赶不走。

版主反馈啊,你的职责呢!工程师呢,管理员呢,反馈啊,抓虫啊,更新版本啊,速度效率啊。给我买多半年VIP的动力啊。
问题好多的样子。。。。。。。。。
嗯,都说到点子上了,变色不同步问题确实烦躁,期待新UI解决
先把无线问题解决了再说吧。
猪也累疯 发表于 2013-9-2 11:17
嗯,都说到点子上了,变色不同步问题确实烦躁,期待新UI解决

小道消息:变色问题在新UI(盒子UI2.0)已经解决。

敬请期待。
stevem 发表于 2013-9-2 13:23
先把无线问题解决了再说吧。

请参看我在另外一篇帖子的回答:
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 279&pid=7674796
teok 发表于 2013-9-2 17:53
小道消息:变色问题在新UI(盒子UI2.0)已经解决。

敬请期待。

那感情好,可惜最早还要月底才能体验上,小毛病解决了盒子还是个好盒子
 楼主| 2013-9-3 11:52:24
我提到的是3个BUG啊,不知道都解决没。
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
再给我一次机会,绝对不买乐视盒子。
每次按了遥控器上的开关都睡死,只能重新插拔电源,nnd