乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视手机助手小教程~包教包会,学不会不收费! ...
2013-9-2 13:29:04 4612830 跳转到指定楼层

据说,遥控器都是长腿儿的,不然怎么每次要用时都找不到!?
节目开演时,火急火燎找遥控器简直是噩梦啊,下面教你用手机助手遥控电视,包教包会哦!

步骤①:安装手机助手
寻找超级电视桌面上的图标【手机助手】,打开后扫描二维码下载安装(爱疯和安卓可选)。

步骤②:连接手机助手和电视
保证手机和电视在同一网络下,搜索设备,选择连接,完成!
q1.jpg 》》 q7.jpg

手机助手的神器妙用:
a.基础按键(与9键遥控器使用方法一致~)

b.鼠标滑动遥控

c.推送功能
q5.jpg 》》 q6.jpg

※连接过程中也许你会遇到以下问题:
1、手机助手搜索不到电视,确保设备在同一网络下,请刷新尝试

2、使用手机助手会导致路由断线,可以升级路由器,也可以进入路由起配置下参数,将基本设置中的连接模式由b/g/n改为b/g.

vinshek -3 极度无语了,现在连这个都要登录才能用,nc.

我没 学会退钱吧

不错。学习了。{:soso__10169062262133571330_1:}

其实不再同一个局域网也可以。手机助手和电视登录同一个账号即可。
我也没学会,跟我约个会就行
有用的~
一定要连网才行吗,就在一个局域网,不连接英特网行吗
中国好盒子 发表于 2013-9-2 16:13
不错。学习了。{:soso__10169062262133571330_1:}

原来还可以这样,谢谢了!
这个正是我想要找到内容,谢谢!
原来还可以这样,谢谢了!
学习了
学习了
连接不稳定,有时候能够找到,有时候找不到
谢谢楼主分享!
这软件不稳定 经常连接不上的