乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器测码软件&硬件,需要的网友请看! ...
2013-9-2 23:50:00 1455220 跳转到指定楼层

遥控测码软件.rar (685.87 KB, 下载次数: 748)
天气很好!乐视更好!乐迷最好!(http://www.nilemodel.com/mod_product-prdlist.html)留下脚印......

学习学习
不错,支持一个!!!
发现这个使用有问题,遥控断断续续,千万不能购买,谁买谁上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您使用具体有什么问题?若干网友都买了,都很好用!!!遥控怎么能断断续续?跟网速一样??时快时慢? by  ytspc 发表于 2013-10-11 18:02
这个接口是USB转COM的,你测码有没有要几次才可以?
我直接用COM口测码,肯定一次成功。
如果把这个作为红外接收头,断断续续,按几次都接收不了遥控器的信号。
考虑几块钱,不找卖家退货,但你这样误导别人,太卑鄙了吧!
还怎没有按几次都接收不到信号的情况,而且到目前为止用过的网友都说很好用,COM口现在电脑主机上都没有这个接口了,让网友怎么接? by  ytspc 发表于 2013-10-12 21:20
你少罗嗦,我‘食盐多过你食米’。
你和卖家是一伙?鄙视误导者!
谢谢你的提醒,我都不是到卖家叫什么名字。如果您认为这个不好用,您可以不买,希望你能为网友提供一个低于8元的测码方案,谢谢! by  ytspc 发表于 2013-10-13 09:19
用这个对比试试,贵了2块钱。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.126.e8ef5W&id=9132778610
 楼主| 2013-10-13 21:19:33
lof 发表于 2013-10-13 19:37
用这个对比试试,贵了2块钱。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.126.e8ef5W&id=9132778610 ...

你这个是串口的,原件的成本加起来不用4元,很多新电脑都没有串口了,让网友如何用?我的方案中采用的是PL-2303USB模块转为串口,零件成本要比你这个高很多,稳定性十分的好,性价比也很高,全世界的人都在用PL-2303USB芯片,没见人谁说有问题的!!

尊重事实,对比测试吧。卖家也承认PL2303转COM口。接受迟钝了。
至于COM口,现在除笔记本电脑以外,绝大多数台式电脑主板还有的。
楼主到底哪个好用啊,本人有一三星lcd遥控器,手感很好的,没事,这实在是想测码折腾折腾,看是不是理论上所有遥控器都可以用,(神蓝资料写的)
总感觉6块钱的遥控器手感太差,不爽,坐等回答,O(∩_∩)O谢谢
 楼主| 2013-10-18 18:13:03
qq_CA44A1BF2A17 发表于 2013-10-18 16:20
楼主到底哪个好用啊,本人有一三星lcd遥控器,手感很好的,没事,这实在是想测码折腾折腾,看是不是理论上 ...

买个测码硬件回来自己鼓捣,鼓捣鼓捣更有了乐趣!!!目前只有NEC编码格式的才可以替换成功!!