乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于x60的输入法设置问题
2013-9-3 12:47:03 30618 跳转到指定楼层
为什么会提出这个问题呢。

x60不支持自己安装输入法,也不能更改输入法设置。
暂且不说必须要用乐视输入法,对于乐视输入法的便捷性我不做评述了,

我其实只是想在x60上安装FC ,MD 等模拟器,这样X60就变成了一台家用游戏机

这些程序都能安装,可是,X60无法接入手柄,如果要接入Sis之类的蓝牙手柄,需要root。好吧我不需要root
但是装usb手柄也行,可是x60不能改变输入法, 如果安装了usb 手柄软件,则需要修改控制输入,但是乐视就程序报错。关闭程序了。

所以恳请乐视工程师尽快就这个问题,研究下。 乐视电视不仅仅是电视,应该是一台智能设备。

或者是不是买了乐视的手柄,我就能玩呢。我这样猜想。  当然如果确定是这样的,我也可以买一个乐视的配件。

希望得到答复
您好,感谢您的建议,我们会将您的建议记录反馈给研发工程师的。
您好,感谢您的建议,我们会将您的建议记录反馈给研发工程师的。
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
xiah悦 发表于 2013-9-3 15:01

超级电视,现在只能支持letvstore里的应用来安装么?其他自行下载的程序安装后无法运行?难怪人们在ROOT啊.
现在的UI在开机后的首屏设计方面感觉还有改进的空间。设计成左边各界面的选择菜单,右边窗口播放节目,然后设计一个10秒无操作,自动跳转到设置好的首选信号源(电视,轮播,视频...)
快乐看电视 发表于 2013-9-7 18:01
超级电视,现在只能支持letvstore里的应用来安装么?其他自行下载的程序安装后无法运行?难怪人们在ROOT ...

您好,您可以上网下载安装第三方APK的,但是有些软件会出现兼容性问题。同时感谢您的建议,我们会将您的意见记录反馈给研发部门的。
我也有同样的需求,买了手柄结果悲催了,没法设置,第三方软件打开语言设置直接停止运行,强烈要求添加输入法切换功能
打电话问过了,貌似乐视不会开放切换了!
强烈要求添加输入法切换功能