乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60理性评测—售后服务(三)
2013-9-3 16:30:08 252711 跳转到指定楼层

作为白色家电,而且是智能电视,不可能不存在售后服务问题。凭良心话,乐视的工作人员素质还是不错的。至今,我接触过安装师傅,联系过客服和团长,他们态度都非常好,不急不躁,值得夸奖,希望保持下去。
但是在此以我为例,还是想谈点我乐极生悲之处。

http://bbs.letv.com/thread-172819-1.html
          本人在819活动中是凭乐码购机。当天本来应该是上午10点开放购买通道(分为预约和乐码两种)的,但在9点30分我上网页看时预约通道还没开放,而乐码通道已经开放了(应该很多人都看到了)。作为初次购机的我,毫无经验,一阵窃喜:难道乐视对乐码用户有优待?毫不犹豫进去凭乐码买了X60,当时网站菜单显示的都是819活动的优惠套餐,云底座免费。8月25日X60送来我家后,等了一个礼拜多都没有活动中提到的免费乐视半年卡送,于是联系了团长。团长很热心,一查原因说我不是在819当天10点钟买的。
          在这里我想梳理下:819当天乐码通道为什么没到10点就开放?是谁开放的? 没到10点开放了819专用的乐码通道是为了干什么?为什么819专用的乐码通道提前开放了网页又没有特别的说明?开放了想买819优惠套餐且有乐码的用户因此在没有任何警示信息下提前进入购买的情况会不会发生?在这些问题前,我作为消费者没有任何提示下成功提前进入购买了优惠套餐,注意是成功购买了819的优惠套餐,只是没在10点后购买,是消费者—我的错吗?

此事,乐视团长仍在帮我协调。希望事情有个圆满的解决方案!以后有机会,向各位通报事情的解决结果!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理结果:经过乐视客服团长和工作人员的协调下,乐视已经圆满解决问题,9月4日赠送的半年卡终于到手了。谢谢他们。但是我也提个建议,以后这样的误会和问题能不能少点,或者不出现。但通过此事检验,也证明乐视的售后服务团队确实称职,只是我们用户要给予他们更多的一些耐心和等待。

我是预约的,  我的半年卡 也没有给我,  电视到了 一周多了, 现在网站上还停留在发货中的状态,
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
 楼主| 2013-9-3 22:54:31
大叔 发表于 2013-9-3 16:55
我是预约的,  我的半年卡 也没有给我,  电视到了 一周多了, 现在网站上还停留在发货中的状态,  ...

不给拿和迟拿是两个概念啊!心拔凉拔凉的
您好,团长这边正在跟领导申报为您处理,请您再等待一下哈。
 楼主| 2013-9-4 09:48:17
xiah悦 发表于 2013-9-4 09:14
您好,团长这边正在跟领导申报为您处理,请您再等待一下哈。

谢谢你们的改进!
云底座免费升级,让我们这之前的用户情以何堪?
 楼主| 2013-9-4 10:35:40
泡不烂 发表于 2013-9-4 10:16
云底座免费升级,让我们这之前的用户情以何堪?

看开点!我们买乐视还没什么选择呢,小米和爱奇艺出电视了,万一乐视出个X60S,把硬件升级也是迟早的事.一切都会变的
您好~经过领导的审核决定赠送您半年卡~卡片的账户和密码我正在要,等要到了会发消息给您,您请记得及时查收哈~今天就应该能够给您~
半年卡已经发消息给您,请查收~查收后请回复哈~祝您使用愉快~
 楼主| 2013-9-4 13:57:39
1591xxx1754 发表于 2013-9-4 11:38
半年卡已经发消息给您,请查收~查收后请回复哈~祝您使用愉快~

已收到!谢谢你们的工作
今后是乐视的短板,希望乐视正视问题,尽快改善。