乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天竟然到货了!8.30号晚上九点下单
2013-9-3 17:59:16 146118 跳转到指定楼层
十分令人惊奇!竟然这么快就到货了!!!哈哈  高兴!但是家里房子正在装修一时半会试不了机器,本来预计家里房子9.10号装修完成,今天竟然到货了!先收机器,待9月8号或者9号家里房子装修的差不多的时候再试机器啦!到时候会附图的!qq313876324,济南
 楼主| 2013-9-3 18:00:43
改天房子装修完成后再进行评测,上面我的qq,有问题大家可以相互咨询
这么快,支持从富士康工厂发出的吗           
唉,与我一样的问题,还好,我已经结束了装修,等了大半个月才看上
呵呵,又一个收到退货机的。
爱生活,爱盒子。
 楼主| 2013-9-4 12:49:27
电视外面的包装已经换了,比以前的箱子更大更宽,保护也比之前的好多了。呵呵,暂时放家里阳台上,在抓紧催他们装修呢。超级遥控器及底座我和我媳妇已经带走暂时租住的地方,电视实在是太大太沉。。。搞不动,关键我那是5楼,送货师傅搬上来的还是2个人,累的他们呼呼的。
外包装换了? 什么样子, ?
这么快呀!有点吓人。不会是有什么隐情吧?我的提示订单发往库房已经4~5天了~
 楼主| 2013-9-4 18:16:01
确实是到了!http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp 用这个网址查询最准了!我就是用这个查询的,网上的一个网友给的。我回头拍照。
 楼主| 2013-9-4 18:19:26
乐视官网上的数据更新很慢,所以我用的中远快运查的,确实到货了,今晚回家拍照,明天上传
楼主速度这么快,是用乐码拍的吗?求解释,我是青岛的
我都过了五天~~今天才有拣货计划。感觉还要很久很久~