乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人请教几个问题哦
2013-9-3 20:28:34 5284 跳转到指定楼层
1.买了X60电视是不是就没必要买盒子了啊
2.我买电视主要是想看足球比赛的,听说有高清标清几个版本,这个是怎么选择的啊?网速够20M的
3.我想买个XBOX或者PS3玩游戏,这两个哪个好一点,电视支持不,体感摄像头我买好了,买游戏机的时候需要买新的么
4.还有我买了一个乐视专门的遥控器,今天电视到了连那个一共有3个遥控器啊,是干嘛的··
哪位大神帮忙解答啊···
回答
1.没必要再次买盒子
2.看直播需要安装第三方APP,比如泰捷,电视+等等,20M够看超高清了,就看你的软件支持那一种源。
3.这个不懂。
4.自带了二个摇控器,一个9键 一个39键,你再买一个当然是三个了。

希望能满意。
你说的2个机器主机和摄像头要一起买的电视支持。分辨率应该有720.我在中关村看卖家玩切水果和打乒乓球都是空手道,觉得没有感觉就买了一部WII,分辨率较低有480吧。但是手里可以拿道具比较有感觉,而且是红外探测不受摄像头的局限。
空手道不爽可以自己找个棒棒拿着耍啊 by  zhonglian 发表于 2013-9-4 12:59
 楼主| 2013-9-4 19:47:59
广州快乐神 发表于 2013-9-3 20:56
回答
1.没必要再次买盒子
2.看直播需要安装第三方APP,比如泰捷,电视+等等,20M够看超高清了,就看你的软件 ...

谢啦,乐视体育的节目应该都能看吧