乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60和我家机顶盒遥控器信号互串的问题 ...
2013-9-4 20:05:24 479511 跳转到指定楼层
当X60调到视频模式的时候,画面显示我家的广电网络机顶盒信号
控制机顶盒遥控器的时候,某些按键和X60的遥控器冲突
例如:
机顶盒遥控器的数字2,遥控X60静音
我这里是广西柳州
其他人有没有遇到这种情况?
可能机顶盒厂商制作红外接收的协议参差不齐,有可能出现这种问题。建议使用东西把电视的接收窗当上即可。
建议将两台设备分开放置,避免信号交叉。
 楼主| 2013-10-1 21:19:30
客服团长 发表于 2013-9-5 17:03
建议将两台设备分开放置,避免信号交叉。

啊,这个有解决办法吗?电视机顶盒线不够长,一般都是放在电视下面的啊
我的s40和家里的空调遥控出现冲突,开空调就会开电视,他们这些个老爷们说要我挡电视遥控窗口。半夜谁这样烦。家里这么多电器就是这个乐视出了问题。就是一字“差”。就没办法解决吗。乐视无能
忤逆消融 发表于 2013-10-1 21:19
啊,这个有解决办法吗?电视机顶盒线不够长,一般都是放在电视下面的啊
...

建议您在使用的时候用东西把电视的接收窗先挡上。
呵呵,看来这个问题不是个别啊!乐视需要努力了!我家的机顶盒遥控板和电视也有冲突,幸好只有2个键冲突,!!!
1862xxx5716 发表于 2013-10-7 15:34
呵呵,看来这个问题不是个别啊!乐视需要努力了!我家的机顶盒遥控板和电视也有冲突,幸好只有2个键冲突, ...

呵呵呵呵呵呵。
楼主的问题解决了吗?我的也是遇到同样的问题,我是电信机顶盒和乐视X60 冲突的键还有点多,电信机顶盒和遥控器都换了 还是同样的问题。麻烦 电视都没有办法看,如果有解决问题,请告知怎么解决的,QQ:3708031
我买了X60的电视,前天申请了我们广西南宁的***网络机顶盒,安装完成后用机顶盒的遥控器使用过程中发现按2号键就是直接静音,按5号键就是选HDMI1-3,按右键音量键就是直接关机了,现场的***技术员换了几台机顶盒和遥控器都是出现同样的问题,技术员解释说是机顶盒和电视共同使用一样的频率,我又联系了乐视售后技术员,技术员说已经出现过好多类似的问题,而我朋友家也是用X60,为什么没有这样的问题?现在我出现这样的问题你们售后的技术员也说没有解决的办法,难道我买个电视回来不是给我带来方便而是给我带来一个累赘?我想你们给我个解决办法。
MAC:C80E770325C6
我也是同样问题啊

打开电视的设置-〉配件设置-〉九建遥控器,选择关闭。再看看机顶盒遥控器能不能遥控电视