乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40如此垃圾,售后更不值得一提。
2013-9-4 21:07:05 19599 跳转到指定楼层
电视收到,播放了下,当天晚上就坏了。
播放20分钟,电视就没声音,然后发出沙沙的声音,把音量调为0,依然发出这个声音,而且声音越发越大。关机,重新开机问题依然存在。打电话给客服,说更新,恢复原厂,都试了了,问题依然得不到任何解决。
技术员上门鉴定过了,等了5天过去了也没给我换机。还要我打电话去400那边投诉,然后售后再打电话给我,又让我更新。有问题就在踢皮球。售后也差劲。处理进度慢得可怜。
我只想说分钱分货,值不值得买,各位亲自己考虑。
点够背的。我第一批没有买,等着看用户的评价,感觉还可以,就在7月底购买了一台,后来一直出差,送货的打电话我也让他等着我回家再接收。再后来看到8.19有活动,增加半年收视费和送超级遥控器,果断退掉已购的电视,并在8.19订购了一台新的,26号左右到货,这期间客观讲,乐视的服务还可以,只是电话不太好打,不过在网上留言也给回复了,也给我打过电话。电视是给老妈买的,老妈在小县城居住,非乐视送货区域,前几天开车给送回去的。总体讲S40效果不错,尤其是看高清,老太太很满意,也基本上学会了操作。数字有线和10M宽带都接上了,老太太可以自由选择看哪个。电视感觉比我以前买卧室用康佳40寸的好。小县城都能有10M带宽,每年才700服务费。而我在沈阳的小区只能到4M,看网络高清实在太累,要不肯定把客厅的46寸的换乐视X60了。
你好,帮您转交客服,尽快处理。
我的状况和你一模一样,不过我已经找到了解决自动重启的办法了。
我刚买的第一台第一天就出问题了,换了又要等第二天,现在第二台固件有很多严重BUG。
您好,把您的订单号、MAC号提供一下,团长这边帮您处理。
 楼主| 2013-9-9 17:55:56
28号收到至今,电视依然在我家里,还未得到解决。前前后后来了2个师傅,一个是了乐视的售后来录像拍照取证,过了一周毫无音讯。我再次拨打电话去,次日又来个乐视授权的快乐在线售后师傅来这里拍照,升级,录像取证。都是来瞎搞的,还的招呼他们。
多次和你们沟通时硬件问题,虽然我对电视机的构造不是很了解,但你们非说是软件问题,结果呢?派了几个师傅来问题能解决到吗?扯蛋啊你们。
想换个新的搞到我直接想退掉。
乐视,你们功能再强大再便宜,今时今日的售后服务,我绝对不会再次选择你们。

唉!!!

唉!!!
售后真的很二,光敷衍不解决问题就来一句“稍后我们的工程师会联系您”。看到小米电视后泪奔了,S40谁买谁后悔。
乐视的售后,确实不给力