乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 转自微博:小米47英寸3D智能电视:2999元 ...
2013-9-5 15:36:24 376116 跳转到指定楼层
【#小米电视# 配47英寸3D智能电视:2999元尖叫价】小米电视全部顶配:① 47英寸LG/三星高清屏,超窄边。②高通骁龙600四核1.7GHz,2GB内存/8GB闪存。③ 11键最简遥控器,颠覆性的交互方式。④WiFi双频,蓝牙4.0。⑤深度定制的MIUI TV版。9月16日工程机,10月中旬开卖。

关心乐视50寸啥时候出?价格几何?
坐等删帖
2013-9-5 15:42:25 手机版
新品太多…
 楼主| 2013-9-5 15:46:19
坐等X60s
删帖留念:小米电视全部顶配:① 47英寸LG/三星高清屏,超窄边。②高通骁龙600四核1.7GHz,2GB内存/8GB闪存。③ 11键最简遥控器,颠覆性的交互方式。④WiFi双频,蓝牙4.0。⑤深度定制的MIUI TV版。9月16日工程机,10月中旬开卖。
照这情况 S40死屁了
 楼主| 2013-9-5 15:52:50
看来TCL爱奇艺的4567,对乐视构成威胁不大!虽然有TCL售后服务体系和爱奇艺的内容!其他方面亮点不多!小米电视还是有威胁的,高于乐视的配置(至少存储大一倍)、叫适合中国小客厅的47寸电视尺寸,虽然内容没优势。

建议乐视尽快推出50寸电视,不低于小米电视的配置,凭借内容优势,价格定在3999也可以!
 楼主| 2013-9-5 16:19:47
小米电视铝合金前面板,呼吸灯 + 触摸式开关。超薄机身:最薄处2cm,最厚处4.8cm。极窄边框:小米电视边框仅8.4mm。六种颜色供选,红、橙、蓝、绿、紫、银;

说明雷军是花了心思与乐视对抗的!
小米尚未上市, 和S40比较太早了吧 by  1800xxx6001 发表于 2013-9-17 14:41
小米神啊
乐视应该出47-50寸的,价格2999,将60寸的定位5000+,这样应对才有效果
就是,赔本赚吆喝,该学学他们 by  user19637492 发表于 2013-9-6 08:11
就是啊。看人家老雷多会拉拢老客户人心。 by  陪你去看硫酸雨 发表于 2013-9-5 23:30
小米的饥饿营销,大家能买到吗,等吧
后悔当时没拒收 哎。,。!!!~
2013-9-16 12:35:33 手机版
拒收没用吧
小米要把同行都干掉啊