乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我来简单分析一下小米的47寸电视机
2013-9-5 16:22:26 427026 跳转到指定楼层
2999元,性价比还可以,但是对小米来说硬件估计不赚钱甚至略亏,软件上无内容,也赚不到,这个应该不是小米的产品线重点,可能只是迎合股东的口味而已,同时配送是个大大的问题,比手机配送困难多了,也需要一段时间才能解决,小米的电视机性质上和TCL没啥太大区别,只是为卖电视而卖电视
我是黄师傅 + 1 配送对于小米来说不是问题 凡客的如风达 加.

得了吧,  小米人家起码还在大城市有什么小米之家。 在二三线城市有专门的售后。

47...2999的价格,  和好一点的显示器差不多。  

还配送困难。。。  

小米能和TCL那个一样吗。miui是白来的吗。 2999性价比很高。X60要不要降价应对呢。
也许小米电视将来像手机一样卖配件,遥控器、摄像头、游戏杆、贴画等等。。。
连帆布鞋、钱包、T恤都生产的小米还怕赚不到钱?
腾讯前一段刚给了几亿美金!
乐视其实也可以卖周边产品,只是现在乐视年服务有点小贵了,感觉不太值,尤其看了半年以后(将片库中好看的片子翻完以后),希望优惠到100-200元水平/每年!
61先生 发表于 2013-9-5 16:27
得了吧,  小米人家起码还在大城市有什么小米之家。 在二三线城市有专门的售后。

47...2999的价格,  和 ...

配送是物流的事,与小米之家没有关系。

我这里专门的售后是一个手机卖场维修部门合作的,他们肯定不会修电视了。
小米东西可以,乐视只会炒作
真心话,小米不错,乐视60寸的降至5000比较有诚意!!!!
小米电视就是来搅局的 有价无货 排队去买吧 猴年马月
看来X60不降到5000我是不会买乐视了!!!顶小米  小米好给力! 虽然关注这么久的乐视电视了!!还买了盒子玩!绝对不是乐黑啊    我都是认证用户哦!!!
changfug 发表于 2013-9-5 17:36
小米电视就是来搅局的 有价无货 排队去买吧 猴年马月

电视不比手机    绝对没有排这么久的队!!!
支持小米,感觉比乐视实在,乐视应该送一年服务的。现在小米47寸,配置应该和X60差不多,只卖2999,乐视s40卖2499还不带3D。看看乐视即将上市的50寸超级电视如何定价
乐视年服务有点贵了,希望优惠到100-200元水平/每年!
VIP_zycztc 发表于 2013-9-5 20:16
支持小米,感觉比乐视实在,乐视应该送一年服务的。现在小米47寸,配置应该和X60差不多,只卖2999,乐视s40 ...

我猜50定价2499+490
就按你说的卖吧。 by  陪你去看硫酸雨 发表于 2013-9-6 00:02
xinling785600 发表于 2013-9-5 20:36
乐视年服务有点贵了,希望优惠到100-200元水平/每年!

收点卡,就是你这个价位。自己买了充就好
小米东西可以,乐视炒作水平也可以,,