乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视压力有木有?
2013-9-5 20:39:16 231914 跳转到指定楼层
今天小米发布了47寸小米电视,2999,不知道普通电视厂商感觉鸭梨山大,会不会也给乐视压力啊?其实有压力才有动力。。。
我就是觉得 letv的尺寸都不适合我   39太小  60太大  哈哈   小米就来了个 47  。。。观望观望
你懂的 房子这么贵 别墅才需要60寸 住别墅的有几人 纯粹的明星机吗
ILeTVU 发表于 2013-9-5 20:49
你懂的 房子这么贵 别墅才需要60寸 住别墅的有几人 纯粹的明星机吗

电视没有嫌大的。2米半就可以,难道客厅两米半的宽度都没有?
下周50寸发布,50和小米47 tcl48正面交锋,找座看打架。
tcl是垃小米信价比很高。
fjz300104 发表于 2013-9-5 21:13
下周50寸发布,50和小米47 tcl48正面交锋, ...

打啥呢?乐视X50能2999吗?如果能那X60就废了。乐视那是鸡蛋碰石头。
别要服务费了,性价比立马高一截! 销量能省20%,多少人都在纠结那490带来的压力呢,。。  乐视的营销主管同志,做个调查吧,既然说指望网络和广告赚钱,就别太急,有了用户还怕没钱吗,关注用户,不是水军不是黑
陪你去看硫酸雨 发表于 2013-9-5 23:54
打啥呢?乐视X50能2999吗?如果能那X60就废了。乐视那是鸡蛋碰石头。

我想新品可能是3000左右,根据市场行情来酌情定价的。   X60面板降价整机才有降价空间,要不就不做50型。
爱生活,爱盒子。
小米硬件水平还是高,真的让小朋友们惊呆了。就比服务和周边费用了。我挺乐视,应为我买了60
客厅  60差不多   弄个小米放上去  真心小·~       你们挂墙上就知道了  
下周50寸发布,50和小米47 tcl48正面交锋, ...

:lol:lol。。。。。。。。。。。。

正面交锋谈不上吧   X60就是乐视的矛   50就是乐视的盾     就算50定价敢定2999     X60卖给谁     矛盾伤敌一万    自损8000      大家都懂的   小米聪明啊    这是捅心脏啊
看着舒服就行