乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 吐槽超级遥控器
2013-9-6 10:12:25 199018 跳转到指定楼层
第一批买入X60,顺便买了超级遥控器。吐槽一下,这个超级遥控器真的不够超级,远没有官方宣传的那么多功能,手感也差劲,特别是音量键和频道键,设计的两个小圆点简直是坑爹,按键很硬,按下去经常没反应,触摸区的确认键也一个德行,硬的要命,手势功能也没几个,游戏支持度和体验也差的离谱,说实话真不咋样。
    乐视一直强调功能在不断开发,观众要学会适应这种操作。我只想说你一款产品都没完善你搞啥子搞,还要观众努力去适应,搞反了吧?
    我是乐视超级电视的认证用户,吐槽一下,没黑乐视的意思,只是希望乐视用心做好产品。
与楼主感觉一致,200快的东西太次了,我用超级遥控器玩了下切水果游戏,半天没瞄准一个,垃圾呀
同感,做工和使用体验都和电视不搭配,价格还高。 完全没有科技感,不耐看,不实用。没有黑的意思,写出真实感受。要是是玻璃的做工再好点我觉得才配这个价格。

·怎么能有玻璃做?老婆用它甩我一下不就报废了!用全钢的,业余时间还可以砸砸核桃,钉钉子
说实话,你要把它当鼠标用,早晚有一天你会疯掉的.......

·怎么能有玻璃做?老婆用它甩我一下不就报废了!用全钢的,业余时间还可以砸砸核桃,钉钉子
说实话,你要把它当鼠标用,早晚有一天你会疯掉的.......
的确差劲,特别是那个设置键,很难按.整个触控板上就中间好按一点,其它地方一点手感也没有
看来产品质量有待改善啊,==再入手吧
 楼主| 2013-9-9 23:12:10
看来大家都有同感,杯具的产品,乐视还一个劲的宣传好用,哎
超级遥控器绝对是个大垃圾
2013-9-10 09:36:40 手机版
此处只能唱赞歌
也就这水平了,时间可以证明
原来如此~
还在当时没有选购~
还好还没买,再观望观望
也就这水平了,时间可以证明
(http://www.nilemodel.com/mod_product-prdlist.html)精益求精

楼主| 2013-9-18 09:07:27
我是觉得乐视刚刚开始推产品,还是应该精细化一些,用户感受才是第一位的。
乐视产品在广大用户的支持下正在不断的发展和改进,楼主,超级遥控器的麦克风功能还是很好用的哦。