乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视电视,我想请教购买此机网友几个问题 ...
2013-9-6 15:57:14 54838 跳转到指定楼层

关于乐视电视,我想请教购买此机网友几个问题

我想给家里客厅购买个60寸的乐视电视,我想问一下几个问题

1.这个电视必须配乐视盒子吗?乐视盒子虽然很好,但是每年的使用费需要499元,我不想用这个盒子,采用电信的ITV电视,因为我家里是办理的电信套餐,赠送电信ITV,请问乐视能够用吗?
    2.如果用乐视盒子,能否收看当地的电视台,我家里现在用电信的ITV,只能收看到卫视台,很不方便
    3.乐视电视,需要用网线连接才能看电视吗?用路由器能行吗?
   4.购买了乐视电视后,是不是乐视厂家或者售后服务人员前来安装调试,指导如何使用?不会是从网上买来,自己捣鼓吧
   5.乐视网上说,490元的盒子次年不续费仍能收看到其他电视机的所有内容,这是什么意思啊,意思是说还能够收看卫视台直播内容,就是没有点播等功能吧

你这需求,买个夏普60lx540,再办个电信IPTV是正道
不过电信IPTV没本地台?这个有点不可思议啊
 楼主| 2013-9-6 16:04:33
user19615547 发表于 2013-9-6 16:01
你这需求,买个夏普60lx540,再办个电信IPTV是正道
不过电信IPTV没本地台?这个有点不可思议啊 ...

夏普电视贵啊,我只想买个60寸的电视看
有了X60不要盒子,也不在IPTV,装上安卓软件就什么都有了,直播电视,回放,电影,电视剧,要看什么有什么,要什么时候看你说了算
前提是你的宽带6M以上
1,电视不用配盒子了,他们是各自的独立体。
2,用乐视电视看电视台的话有两个途径,一就是用有线机顶盒,另一个就是用网络,然后电视下载一个电视台直播软件,比如电视+。
3,乐视电视可以有网线连接,也可以用wifi连接,就是家里有无线路由器。连接网线方法和笔记本电脑差不多。
4,我买的是S40,其实没什么安装的,就是底座按两个螺丝,X60不清楚,应该也差不多。
5,490是享受乐视TV版里的一些资源,就是收费资源,没有这个VIP,其他功能正常,就是乐视资源一些东西不能看了,因为是要收费的。像用下载的直播软件看电视台啊,用ICNTV的资源都是正常用的,没有VIP也一样。
 楼主| 2013-9-7 11:40:00
我只想买这个60寸的电视,不要盒子,他们卖吗
1807xxx4872 发表于 2013-9-7 11:40
我只想买这个60寸的电视,不要盒子,他们卖吗

卖的,买超级电视是不需要买盒子的!
次年电视可以用,第三年乐视有可能就把你的电视锁定了。