乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 C1S上了aria2玩迅雷离线 只要你懂中文你就会,跟着我就o ...
2013-9-7 19:57:51 42281571 跳转到指定楼层

想在C1S上搞定远程下载

非常痛苦的过程,C1S上也刷过不下10个版本的固件吧,letv bbs上也有的集成optware见http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174282刷了以后很容易就可以搞定脱机下载的,不过里面集成的Transmission不是我喜欢的菜,pt不玩很久了,bt挂在上面如果没有一定的热度的种子,几k或几十k的速度真的太折磨人了,对我们这种急性子的人来讲吃不消啊,于是继续折磨C1S。

终于看到了aria2 上迅雷离线下载,因为自己一直是迅雷的VIP所以知道迅雷离线的优势在于推广时间长了,迅雷服务器上已经不知道聚集了多少各类视频源了,这也就是所谓秒杀的基础。所以开始研究,这种文章网上到处飞,其中说到C1和C1S的文章也有,以为可以轻松搞定了,没想到一开始就出了问题,root过的盒子(用了熊心伯伯的固件是root过的)pc运行adb居然连不上,问了个DX 居然告诉我说他的教程不是针对小白的,意思是我是小白就不要上aria2了,问急了告诉我C1S的usb调试模式能不能获取,否则没戏。手机上的usb调试模式很容易,盒子的usb模式我还真不知道怎么弄,百度一下也没看出来怎么让盒子进入USB模式,痛苦中拼命找解决方案,都是无果,于是终于羞答答的的跟坛里的熊伯伯开口请教了,还是熊伯伯知道小白需要什么,他二话没说给了一个好的解决方案,对小白来说,一键安装,只要设置下载路径和启动服务就坐等脱机下载,好废话说多了,大家跟我来吧,为了让更多的人可以享受在C1S盒子上运行aria2 迅雷离线下载的乐趣,原谅我把关键内容设置隐藏,感谢wukongtv悟空电视的熊心伯伯和木塔DX的无私帮助。
下载木塔做的Aria2下载器http://bbs.wukongtv.com/thread-86-1-1.html  A2D.APK
   在盒子里安装,跟其他的apk一样很快就可以安装完,然后在盒子里就有了ARIA2的应用,在这之前请准备好移动硬盘,如果要下载大于4G的大文件,请按NTFS格式格式化好硬盘,并连接到C1S,运行aria2如图,只要选择好下载文件放置的目录,点击应用和启动,盒子就不用动任何东西了,用home键(千万不要按返回键退出aria2的应用)可以切到你自己感兴趣的地方去,比如看电影,aria2会在后台运行,除非你按停止终止运行。

下面跟着我回到PC端,看看web控制端的设置,请提前准备好google chrome浏览器安装,在chrome里输bt.wukongtv.com,aria2的web控制界面就出来了,见图。点击右上角的扳手符号进入aria2设置画面,请将“192.168.2.9”替换成泥自己盒子的ip(具体ip可以在盒子的aria2应用中看到,也可以在设置的“网络设置”里看到)然后按保存按钮。这时如果连接正常右上角会有下载和上载速率以及aria2版本号的显示,这就说明盒子已经准备好下载了。在aria2的web控制画面中按左上叫的添加任务,就可以真正的启动下载,木塔DX告诉我说在添加下载和显示下载速度间因为需要分配磁盘空间,所以大家看到0速度死一定要有点耐心。下载的画面见图

有tx说下载是成功了,不过因为速度很低没有意义,那这也不是aria2的问题,其实有很多链接是没有什么热度的,也就意味源很少,bt下载很难有很高速度。如果热门种子应该会有很好的下载速度。还有的tx说我是迅雷VIP,你不是说可以用迅雷离线下载到aria2中吗?对的,下面就要谈谈如何链接迅雷离线了,但前提是要有vip迅雷会员,支持离线下载。迅雷离线下载可以解决很多死链和冷门的种子下载没有速度的问题,因为迅雷服务器里只要有用户的离线下载列表中有该文件100%的进度,其实要实现秒下到你的离线文件里对迅雷来说其实也就是一个打钩的问题问题,而迅雷服务器里有的文件提取到本地是有一定的稳定度和速度的,那么我们如何实现迅雷离线下载到aria2呢?

在chrome里点击下载迅雷离线助手这是chrome的插件专门用于迅雷离线提取到aria2
https://chrome.google.com/webstore/detail/thunderlixianassistant/eehlmkfpnagoieibahhcghphdbjcdm
en见图安装完后会显示“已经添加CHROME”,没有安装前显示“免费”,点击“免费”按钮安装。安装好“迅雷助手插件”后,用chrome浏览器打开lixian.xunlei.com见图,用新建离线下载将你要下载的文件离线完成,然后高亮选中你要取回本地的文件点“击取回本地”的右部小三角按钮弹出小菜单,点击“YAAW”会看到中上部分出现一提示“添加中....请到yaaw管理器中查看是否添加成功”,点开web管理器aria2中已经有刚才通过迅雷离线添加的任务“x战警:第一战720P”在下载了。

第一次发这么长的帖,不会挪动添加的图片和文字的相对位置,只好麻烦各位看得别扭点了。希望大家不要介意,有谁会排版在图将图分别插入文字段落间的麻烦告知一声,让我编辑一下帖子让大家看得舒服一点,谢谢啦

希望tx们看到了就给顶,用得好用得不好都回来给顶一下,评论一下,不为别的,就为大家都可以看到,都能享受到下载的快乐!有使用中问题也可以到智能机顶盒群QQ:327209680讨论,谢谢大家!!!

标准的一键安装,选择完下载目录,点应用在点启动,aria2已经安稳在你盒子里运行了 ... ... ... ... ... .. ...

标准的一键安装,选择完下载目录,点应用在点启动,aria2已经安稳在你盒子里运行了 ... ... ... ... ... .. ...

aria2 web 控制端

aria2 web 控制端

aria2 设置

aria2 设置

aria2 在下载中

aria2 在下载中

chrome中添加迅雷下载助手

chrome中添加迅雷下载助手

在chrome中打开迅雷离线

在chrome中打开迅雷离线

迅雷离线下载到YAAW

迅雷离线下载到YAAW

回到ARIA2 web控制查看“x战警:第一战720P”已经在下载中,你们看下载的速度 ... ... ... ... ... ... ... ...

回到ARIA2 web控制查看“x战警:第一战720P”已经在下载中,你们看下载的速度 ... ... ... ... ... ... ... ...
林大兵 + 10 + 5 + 5 + 4 很给力!
广州快乐神 + 2 很给力!
Mr简单 + 10 + 10 + 10 非常实用的技术贴,先赞一个,楼主继续啊。.

楼主| 2013-9-7 20:28:35
自己占沙发,留作外网远程控制aria2迅雷离线下载的位置
来加快建立了
前来学习,谢谢
谢谢分享
 楼主| 2013-9-7 22:35:11
希望有人告知我图文混排排版方法,谢谢
vfhgfhfhgfmjvgkyby
gfgz唉,,,,,,又隐藏
谢谢分享!
 楼主| 2013-9-8 10:37:55
{:6_119:}