乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 出售的x60,电视是真的不错,买大了,忍痛割爱 ...
2013-9-8 11:23:34 手机版 168412 跳转到指定楼层
客厅,不到四米,小孩看着肯定费眼,朋友们买电视必须要看清距离,出售,换个小点的,13363822289非诚勿扰,石家庄的
我家电视到沙发差不多不到4米,真心觉得60小了。以后直接换100寸的
我家也是3米多,原来用的是42,现在改用X60一段时间,感觉还是细了一些,我认为去到70左右还可以接受!
楼主在开玩笑,我家视距4米看60的感觉小了,65才合适
真搞不懂有這麼多人還嫌尺寸大的,如果原先是看小尺寸的一下子換60寸剛開始會頭暈,但過段時間就習慣了就不覺得大了。我剛買的x60是放臥室里看的,距離才2.5米左左,客廳里有120寸的投影.總的來說電視還是買大的好。
䃼充一下;前兩天還糾結是買47寸的小米還是60寸的樂視,兩機差13寸價格差4000元左右,思想斗爭后還是買了樂視,因為要是為省4000元買小米后還是會糾結樂視的,前天收到樂視至今用下來還是比較滿意的。
看来多数人认为电视越大越好,
买电视重要参考.

5500收来做小客厅的电视好啦,
这机子BUG虽多,不过买回家只是看电视的话还是OK啦.
大厅KDL-60R550A,偏厅乐视,哈哈.
yzl0000 发表于 2013-9-8 14:20
真搞不懂有這麼多人還嫌尺寸大的,如果原先是看小尺寸的一下子換60寸剛開始會頭暈,但過段時間就習慣了就不 ...

哈哈,我的X60到了,实际观看距离,人眼到电视也是2.5米,观看外接硬盘的720P的电影,效果可以,看一会眼睛困啊,可能是亮度设置的太亮了。
主要还是感觉屏幕超出眼睛有效视界啊,得不停转动眼球去找画面焦点内容。可能也有不适应的一方面,待使用几天后,再看看情况。
在外接USB2.0的硬盘看1080P的影片时,感觉画面有些卡顿。不知你的使用情况怎样。
曾经在电影院第一排看过电影  还怕60寸的乐视吗
好久没关注了,外接设备延时的问题解决了吗??
但你戴上眼镜看3D的时候就恨不得买个120寸的了。