乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小米电视低价的背后:使用快淘汰的液晶面板 ...
2013-9-8 18:59:28 1162751 跳转到指定楼层
乐视,夏普十代led面板,全球领先,版权优势国内无人能及。现在主流的电视机的刷新率是TM120Hz和TM240Hz,TM120Hz也是全高清高动态的及格线。那小米电视的刷新率是多少呢?!我们暂且把目光移到47寸列,看到有TM240Hz,也有TM120Hz。但根据官方公布,小米电视的刷新率是最低的60Hz。这是个什么概念?说白了小米电视的面板是一块LG快要淘汰的IPS面板。小米的低价是建立在低质面板基础上的。

今天分用完了。。明天继续扣。。直到把你扣成负数 by  路远行 发表于 2013-9-15 10:34
zhoujun198 -2 淡定
1317xxx9889_475 -2 神马都是浮云
小小鸟不知道叫啥 -2 赞一个!
大哥峰 -1 什么东西?ips淘汰了吗?这个屏连夏普自己.
路远行 -5 乐视给你多少钱 黑人家!看遍了没看到小米.

为何不发到小米论坛?
死人也会放臭屁的。
 楼主| 2013-9-8 20:30:53
rekiawyl 发表于 2013-9-8 19:25
为何不发到小米论坛?

发了,很快被删了,可见打到小米的痛处了,他们是相当的心虚。
路远行 -5 很给力!
小小鸟不知道叫啥 -2 很给力!

任何产品,都有个底线成本,超离这个成本,
都值得问个是什么原因.
刷新率其实是很重要的 低了小心看1080p卡壳哦
小米是三星面板。。。。你哪里看的是LG?
垃圾,又是你个傻逼,黑小米有意思吗,群众的眼睛雪亮的,你从哪看到的“根据官方公布,小米电视的刷新率是最低的60Hz”,黑的有点水平好不,无语了,你好歹拿着5毛的工资,认真点行不,鄙视你
乐视X60刷新率是多少?
雷军在发布会说的用三星或者LG的顶级面板啊
关键是标准 by  1380xxx8332 发表于 2013-9-8 22:18
 楼主| 2013-9-8 22:40:48
letv_51e74fe12e 发表于 2013-9-8 22:00
乐视X60刷新率是多少?

现在国内其它一线厂商最高用的是第八代面板,三星LG等国际名牌用的九代,乐视是国内唯一使用第十代顶级面板的,和夏普一样。小米用的竟然只是区区第七代面板,别说乐视了,小米比其它国内一线厂商用的还要低一个层次。
我擦,面板好坏和第几代有一毛钱关系?乐视就这么被一帮自干五毛害了啊 by  user19615547 发表于 2013-9-10 08:58
你看过X60真机没?第几代面板有什么关系呢,画质好就行。X60的屏幕暗部细节不太好,要不我早入手了。小米的发卖后看真机再说,不然还是要买sony的 by  风随心zz 发表于 2013-9-9 11:04
小小鸟不知道叫啥 -2 赞一个!
路远行 -5 木证据乱歪歪

楼主| 2013-9-8 22:42:31
昵称被占用 发表于 2013-9-8 21:53
垃圾,又是你个傻逼,黑小米有意思吗,群众的眼睛雪亮的,你从哪看到的“根据官方公布,小米电视的刷新率是 ...

小米的水军,请不要这么不要脸,颠倒黑白,指鹿为马,小米在发布会有意回避面板,而面板恰恰是乐视的强项。
路远行 -5 乐视S40不是富士康造的它说了么??不是买.

屏幕刷新率是由芯片决定的和面板半个毛的关系读没有,你他妈的真是个傻逼货。
这个正确 楼主太水了 发水贴混淆视听的真该死全家 by  baimxx238 发表于 2013-9-10 14:49
boyshow -2 你个SB蠢货,近亲繁殖的后代。.

60刷新率确是落后面板,连TCL京东方都不如.
丿雪落灬承 发表于 2013-9-8 21:10
刷新率其实是很重要的 低了小心看1080p卡壳哦

刷新率和画面闪烁以及拖尾与否有关系,和卡顿没有直接关系。