乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你们的售后太扯蛋了!!!!!!
2013-9-9 18:00:52 211311 跳转到指定楼层
28号收到S40至今,当天就出现故障,电视依然在我家里,还未得到解决。前前后后来了2个师傅,一个是了乐视的售后来录像拍照取证,过了一周毫无音讯。我再次拨打电话去,次日又来个乐视授权的快乐在线售后师傅来这里拍照,升级,录像取证。都是来瞎搞的,还得招呼他们。
多次和你们沟通是硬件问题,虽然我对电视机的构造不是很了解,但你们非说是软件问题,结果呢?派了几个师傅来问题能解决到吗?扯蛋啊你们。
原本想更换个新的,搞到我现在想直接退掉。
乐视,你们功能再强大再便宜,今时今日这样的售后服务,我绝对不会再次选择你们。

楼主息怒,莫生气
多看看多了解
楼主先认证了再说,虽然我的问题反映一天客服也没人回复我
我昨天报安装的,今天来安装了,暂时平安,希望能撑住
售后需要时间去处理,请@客服团长试试.
此帖请转VIP区隐藏
个体差异好厉害,我的X60目前使用正常,没有问题!
实际体验来看乐视的东西一旦牵上售后那基本就是等待了!!!!不管是电话客服,还是微博客服,都是请耐心等待!!!而且从来没有人会打电话过来告知处理过程的进度的!!!!
乐视的功能不强大,价格不便宜。售后超差
我的感觉也是一样,S40新机就不开机,换了一台,倒是够快也得3、4天。我手欠又买了个移动推车699元,送来四角一个角不平,都5天啦,还没结果。所以乐视首先应该抓质量,质量应该把关严格,质量不好就不能出厂,一旦出厂,会带来一系列的问题及费用,用户不满意,送换货及维修人员上门的费用,再大的企业也经不住这样折腾,有这功夫抓抓质量,提升一下软、硬件。不知乐视的老总想过没想过,请团长转达吧!
cjwdaa + 5 + 5 + 5 + 2 这是看到最中肯的评论。。

ysz001 发表于 2013-9-11 16:46
我的感觉也是一样,S40新机就不开机,换了一台,倒是够快也得3、4天。我手欠又买了个移动推车699元,送来四 ...

乐视不在产品质量上下工夫,一天到晚就想着忽悠,现在的人都不傻,不抓产品质量关,这样的企业不会长久的。