乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 手把手教你安装X60云底座(有图有真相) ...
2013-9-10 11:14:30 3374812 跳转到指定楼层

手把手教你安装X60云底座(图解)
据说,好多文艺青年爱上超级电视仅仅是因为云底座,小编表示理解,毕竟这么高端大气上档次的底座可不是每个电视都有的~
如果你还等着技术人员上门安装,那就out啦!You Know~这可是个DIY的时代!
下面,小编手把手教你安装云底座:
步骤①:将超级电视屏幕朝下水平放在桌面上,动作要轻,桌面要平;
步骤②:将图示上与电视外壳和安装口相连的A,B,D部分用剪子剪断,力气大的童鞋用手也能掰开;
步骤③:手持云底座,如图所示插入电视安装口内,
把两处螺丝拧紧,直立电视

完成啦!是不是高端大气上档次,低调奢华有内涵呢?

楼主,也整个安装普通底座的安装知道呗!
做个视频教程会更易懂些
视频教程会更易懂些
还是把这些交给安装人员吧
插入电视安装口内,把两处螺丝拧紧
leTV现货出售,需要的联系18916522623
购买leTV送光大银行1-5万信用一张,上海地区限量1万台,要的速联系

现在电视底座一个道理,小意思
没找到螺丝啊!
2014-8-4 06:42:12 手机版
这教给我们有什么意义?你们售后说了自己不能开箱安装!一定要等售后来!否则有问题不给保修!我就奇怪了,我们又不是把电视背板拆了!这和保修有毛关系!