乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60收到货了,比想象的好很多。
2013-9-10 14:31:54 166910 跳转到指定楼层

原本在网上看了很多帖子,都是说X60这不好那不好。我本来也萌生了退货的想法,但经过论坛的乐迷们建议,我决定收到货后再决定是否退货。到货后,感觉这一批做工很好,没有所谓的瑕疵(难道人品爆发?)。试用了一下午(升级稳定版,不建议升级开发版)感觉很好。没有漏光现象,没有亮度不均匀,唯独感觉电视机下方最中间,发热量大。这个价格,我觉得没有亏,很值得。
支持楼主的行为
不至于退货吧  毕竟卖了1万台了   不可能所有机器都不行啊
我又来了
(http://www.nilemodel.com/mod_product-prdlist.html)精益求精

别听别人乱忽悠,买了不后悔。
 楼主| 2013-9-10 18:51:39
fjz300104 发表于 2013-9-10 16:34
别听别人乱忽悠,买了不后悔。

那我听您的,试试看吧

我也是剛買的,目前為止還是不錯的,沒有發現特別明顯的缺點,還特意比較了一下夏普750a指標是差不多的,但價格差很多了。7000元買台電視就算有點小毛病我想也正常的,1.5萬買台其他的電視就保證沒問題了嗎?
这个价钱买不了吃亏买不了上当,不过肯定越来越来便宜!!!
中国人的心态就是这样 真心没法和国外比   总喜欢被弓虽女干    中国古代的奴隶制度的思想
考虑考虑哦,性价比还是可以,缺钱的话就支持退,毕竟小尺寸的更能便宜一半以上。
下面发热的是背光发光的led,总功率有100多W。
如果楼主不看3d,可以把背光调整到50左右,亮度也足够了,能减少大约40w的Led功率,发热也会减少很多。