乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60游戏模式评测
2013-9-10 23:02:21 2143065 跳转到指定楼层

@1337xxx5555_278 要求,本人今晚搬出xbox360,用HDMI线连上x60评测乐视新推出的游戏模式。
     今晚测试的FPS游戏《孤岛危机3》。FPS有高速的运动及射击画面,还是可以测试电视有无信号延迟的。
X60在游戏静态画面时,屏幕还可以,但是觉得不够通透。一些暗场景也可以看出些细节。
     但是在高速运动及射击时,你可以明显感觉到x60对游戏信号的延迟。至少UI2.0的游戏模式是不称职的,丝毫没有改善延迟
     不知道乐视有没有独立芯片控制以防延迟。据媒体拆机,小米是配了独立芯片的。

希望乐视的工程师继续努力,在UI2.3至少能看到合格的游戏模式。

你能不光着上半身么

孤岛危机是好游戏..谢谢LZ兄弟的评测,想买X60玩游戏的朋友也知道个大概了现在.

LZ接近3W的成就让我跪拜。。。

LZ可以私信我个QQ吗,我也很喜欢玩游戏.
楼主没试试开不开游戏模式有没有区别?
雨是云的眼泪 发表于 2013-9-10 23:48

LZ测试的就是开了游戏模式后的效果吧。
 楼主| 2013-9-11 00:03:38
雨是云的眼泪 发表于 2013-9-10 23:48

还是有区别!没开游戏模式延迟更厉害些,但是游戏模式轻微改善了一些。只是一点点地改善
 楼主| 2013-9-11 00:04:34
1337xxx5555_278 发表于 2013-9-10 23:51
LZ测试的就是开了游戏模式后的效果吧。

是的!现在的游戏模式还是鸡肋啊
 楼主| 2013-9-11 00:08:50
1337xxx5555_278 发表于 2013-9-10 23:35
LZ接近3W的成就让我跪拜。。。

LZ可以私信我个QQ吗,我也很喜欢玩游戏.

3W少得可怜的成就吧!我买乐视最主要还是看美剧,我自己还有一部夏普液晶是用来打游戏的。所以乐视现在即使还没弄好游戏模式对我的影响也不大啊。
电视就是拿来看电视 这也对。这机器算得上平民中的战斗机
golddolphin 发表于 2013-9-11 00:08
3W少得可怜的成就吧!我买乐视最主要还是看美剧,我自己还有一部夏普液晶是用来打游戏的。所以乐视现在即 ...

3W还少...我也就8000左右.不过我PS3也玩,基本上只是打爆机就封盘了,没追求成就.

兄弟你的打机电视是几寸的?

对了,现在X60开启游戏模式还是完全不能打游戏的感觉么.忍一忍能接受的程度还是完全没法玩的程度.
楼主应该拍视频
 楼主| 2013-9-11 09:11:40
邵峰00 发表于 2013-9-11 00:18
楼主应该拍视频

视频很难表现延迟情况。这种延迟是你按下手柄到画面反应的迟滞情况,而不是大家单纯所想的画面卡顿情况。如果单是拍视频,你看到的画面也是很流畅的。还是你连部游戏机亲身体验下吧。
 楼主| 2013-9-11 09:14:37
1337xxx5555_278 发表于 2013-9-11 00:16
3W还少...我也就8000左右.不过我PS3也玩,基本上只是打爆机就封盘了,没追求成就.

我打机的也就30寸。昨晚用x60大屏打机还是稍微有点不习惯,哈哈。x60即使用游戏模式,你会感觉手柄和电视画面的配合度老是慢半拍,稍微有点像掉帧的感觉。玩是可以玩,但不能人机合一,这游戏玩得那是一个郁闷啊!
golddolphin 发表于 2013-9-11 09:14
我打机的也就30寸。昨晚用x60大屏打机还是稍微有点不习惯,哈哈。x60即使用游戏模式,你会感觉手柄和电视 ...

悲剧…那只有希望能通过版本更新解决这个问题了。希望不是硬件上的缺陷。