乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9月份的2次优惠购机活动对比
2013-9-11 10:00:53 149913 跳转到指定楼层
经过认真对比  一个是6999元  送490*2+280=1260     关键是6999加云底座也就7300或者7500

另一个是  6999+490=7489  送290+280+499=1069     关键是同等情况下价格半年卡就和上面一样了  那么价格是7489+60=7549   

我们不知道  第一个购买的云底座 价格(原配底座取消)究竟能是多少  或者说是能否取消原来的底座
                   第二个送云底座   那么原来的底座是否取消    如果取消了那么云底座的  免费赠送价格应该打折扣   
综述    还是第一个合算啊
爱生活,爱盒子。
 楼主| 2013-9-11 10:18:31
xinling785600 发表于 2013-9-11 10:10
爱生活,爱盒子。

爱乐视 爱体验
乐视的优惠真是越来越大,让前面买的人都觉得自己买的有点亏了的感觉。

浮云
在线

楼主| 2013-9-11 11:48:34
golddolphin 发表于 2013-9-11 11:39
乐视的优惠真是越来越大,让前面买的人都觉得自己买的有点亏了的感觉。

看看康佳55寸4K电视才6666元  
恩  楼主分析的很有道理  事实本来就是这样的   还要那个升级购划算  不过19号应该有更给力的活动吧
 楼主| 2013-9-11 13:34:27
月亮湾 发表于 2013-9-11 11:58
恩  楼主分析的很有道理  事实本来就是这样的   还要那个升级购划算  不过19号应该有更给力的活动吧 ...

现在我在想升机购1260元都不划算了   康佳的55寸4K才6666元  你懂得
 楼主| 2013-9-11 13:41:19
月亮湾 发表于 2013-9-11 11:58
恩  楼主分析的很有道理  事实本来就是这样的   还要那个升级购划算  不过19号应该有更给力的活动吧 ...

现在国产厂家都开始玩命了   原因如下  论品牌和屏幕都不如外资企业    论产品开发新颖和软体积淀更是和外资差距甚大    所以销售不如外资   可是又在国产新人的低售价方案中持续受到重创  现在开始割肉反击了
一个月降200,不着急买的先别买。我8月份买了,有点上当的感觉
先做了用户认证,再说自己买了,谢谢! by  常驻疯人院 发表于 2013-9-11 15:45
 楼主| 2013-9-11 14:27:27
颠覆 发表于 2013-9-11 14:19
一个月降200,不着急买的先别买。我8月份买了,有点上当的感觉

你电视机到货了吗?好用吗?不过能早玩一个月 200元也值啊
gengdeyi 发表于 2013-9-11 14:27
你电视机到货了吗?好用吗?不过能早玩一个月 200元也值啊

看高清和3D 还是这个大屏幕爽。其他的没有突出特色,只是营销策略让先出手的消费者不舒服。
 楼主| 2013-9-11 15:34:40
颠覆 发表于 2013-9-11 15:30
看高清和3D 还是这个大屏幕爽。其他的没有突出特色,只是营销策略让先出手的消费者不舒服。 ...

不舒服又如何  谁让他便宜呢
颠覆 发表于 2013-9-11 14:19

这里说话还要晒单吗?