乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 体感摄像头的大问题?!
2013-9-11 11:57:11 1621936 跳转到指定楼层
买了乐视的体感摄像头,结果是电视QQ上无法用体感摄像头??还有就是刷新053固件后出现的照相功能也无法用体感摄像头?请问体感摄像头只能用做体感游戏吗??这太悲催了吧??!!
您好,体感摄像头是专门玩体感游戏使用的。
 楼主| 2013-9-11 12:12:04
顶顶ingin
我想问一下自个另买的体感头能用吗,还是只能用乐视售的这款?
 楼主| 2013-9-11 19:24:44
不能当成普通的摄像头用吗???
靠,太悲催了吧。。。
求乐视团队尽快解决这个问题
 楼主| 2013-9-12 11:41:44
求求乐视吧!!这也太悲催了啊!!!!!
感谢亲们的宝贵意见,我这边帮您们反馈到技术部门,今后功能会不断完善的。
客服欧乐 发表于 2013-9-13 17:04
感谢亲们的宝贵意见,我这边帮您们反馈到技术部门,今后功能会不断完善的。 ...

体感摄像头不能视频吗?这不是坑人的吗?
不是坑人是坑爹啊 by  user16611492 发表于 2014-5-27 17:22
体感摄像头,太坑人。照相,视频都不行
官方宣传 都是可以使用的,包括 电视照相,电视QQ,掌上管家等软件都演示到是可以的,结果买回来就说暂时不能使用, 什么时候能使用 就不清楚,明显不是坑么。 如果不能使用 宣传视频就不要上呀,严重误导消费者,花了接近800元 买一个只能玩几个游戏的体感,有意义么。 要视频还要自己另外配一个摄像头,坑呢~
 楼主| 2013-10-29 08:55:52
1866xxx0566 发表于 2013-10-28 12:18
官方宣传 都是可以使用的,包括 电视照相,电视QQ,掌上管家等软件都演示到是可以的,结果买回来就说暂时不 ...

严重同意!希望乐视能重视!!!不要搞虚假宣传啊!!!!体感摄像头要是只能玩游戏,真是骗人到家了!!!!
刚到手的体感摄像头,只能操作几个谈不上体验的体感游戏,又惊奇的发现无法拍照和视频,坑人呢这是!!!!!凭什么叫摄像头啊!两个摄像都配上要1000多块!电视的七分之一了!还有啊,什么破超级遥控器,鼠标飘的难以预料,语音从来没找着过片!乐视太让人失望了!
无质量问题不能退货 ! 你们能相信 800元的体感摄像头 不能视频 不能拍照吗?????去你M 的 乐视!!!!你们用这么卑劣的文字游戏 坑害消费者 !!!现在投诉无门 你们也就是在中国 欺负老百姓 去外国罚死你 最后说一句 乐视 我CAO 你 大爷!!!!
我尻乐视团队的老母 by  user16611492 发表于 2014-5-27 17:24
组团起诉letv关于体感摄像头的严重欺诈-------------TMD垃圾一个............
我算一个!qq984427067 by  user16611492 发表于 2014-5-27 17:24