乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60相册里面照片删除,求救
2013-9-11 19:39:23 14429 跳转到指定楼层
相册里我发现了很多照片,有的是上了网的照片,找不到删除键,不是云相册,云相册电脑就可以控制,可相册里浏览遗留下来的乱七八糟照片删不掉求大神指点。。。
同问,不晓得怎么回事
 楼主| 2013-9-11 20:45:35
杨鑫晨 发表于 2013-9-11 20:41
同问,不晓得怎么回事

是啊 我想有很多用户碰到这个问题吧 很占内存的
真心希望下次更新能解决这个问题

这样试下,进入文件管理→MINI→DATA里是不是有你相册中的照片啊。
我看了下,不支持从相册之前删除,但是可以从源文件地址删除,相册里就没有了.
不一定是mini这个文件夹才有,但这个文件夹肯定有,如果你进入过那个什么旅行的APK
 楼主| 2013-9-12 08:41:32
1515xxx3707 发表于 2013-9-11 23:47
这样试下,进入文件管理→MINI→DATA里是不是有你相册中的照片啊。
我看了下,不支持从相册之前删除,但是 ...

已经发现了 ,呵呵  高手,还是希望乐视下次升级来点人性化,让相册里直接点删除,不然这样找文件可不是60  70后都会得额
网页版相册已上线,可以查看、管理你手机等设备里的照片和视频;
1、照片墙:批量管理,快速多选,下载删除想你所想…
2、大图预览:极速加载,看图快感要你爽
3、收藏夹:喜欢TA,就给他点个❤️
4、回收站:支持预览,认真恢复每一个删除的照片
欢迎使用:cloud.le.com/gallery
使用过程中如有任何问题和建议随时交流,欢迎加入LeCloud核心用户QQ群:205915355
就这小子 发表于 2016-3-21 10:08
网页版相册已上线,可以查看、管理你手机等设备里的照片和视频;
1、照片墙:批量管理,快速多选,下载删除 ...

你妈,乐视官方真的是吃S的,你推荐个乐视云相册就叫解决问题了啊?关键是你们要去优化你们系统。买的时候以为挺高大上的X60,现在在家里就是一个鸡肋。看看图报空间不足,装个小软件也报,好现在听客服的什么也不装了,又发现问题了,小孩子就误操作点一下你们设置为系统文件的枪王争锋游戏,这么下载安装又报空间不足。真是觉着你们是猪脑子,不为我们解决空间小的问题也就算了,你也不用来时不时的戳戳我们的伤口啊.你们是不是就等着我们这批买的X60寿终就寝了啊,你们也就安身了?就你们这样的处理问题态度,我可以明确负责人的告诉你,我们也就这么上你们一次当了。
就是60 空间小 怎么解决 by  1393xxx3160 发表于 2016-3-31 17:10
guoyu78 发表于 2016-3-21 10:27
你妈,乐视官方真的是吃S的,你推荐个乐视云相册就叫解决问题了啊?关键是你们要去优化你们系统。买的时 ...

正在帮您联系有关同事,相信您的问题可以解决