乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60电视购回一周,电视出现开不了机,自动关机故障 ...
2013-9-11 20:36:15 43709 跳转到指定楼层
乐视X60电视不怎么样,我才买了不到20天,电视就不停的关机,关机后出开不了机。电了400电话报修后,有一个湖北的手机回过来电话,说是让人上门处理,但是现在都过了三天了,出没有人来处理,连个电话都没有。好伤心。
您好,团长这边为您受理,请提供一下您机器的MAC号、姓名、电话、地址发站内消息给我,我立刻帮您处理。
才三天啊,慢慢等吧,一个月给你处理了就可以说是非常及时了
 楼主| 2013-9-12 18:56:02
乐视的西安售后下班后才打的电话,说是明天再给催一下。真是世界上最差的售后服务。
lihua0037 发表于 2013-9-12 18:56
乐视的西安售后下班后才打的电话,说是明天再给催一下。真是世界上最差的售后服务。 ...

您好,目前有工作人员为您上门鉴定了吗?
 楼主| 2013-9-16 19:13:09
没有,上个星期只有西安一个电话,说是售后服务的,但是现在都没有人打电话,问一下。
2015-7-8 09:34:29 手机版
lihua0037 发表于 2013-9-16 19:13
没有,上个星期只有西安一个电话,说是售后服务的,但是现在都没有人打电话,问一下。 ...

直接退货算了,我家的也是关机,真心后悔买了乐视电视,以后绝对不会再叫朋友买了。。
2015-8-28 21:13:20 手机版
团长在吗
2015-8-28 21:15:57 手机版
客服团长 发表于 2013-9-12 09:37
您好,团长这边为您受理,请提供一下您机器的MAC号、姓名、电话、地址发站内消息给我,我立刻帮您处理。 ...

团长你好,电视看一个多小时自动关机,然后开不了机!过个十几分钟才可以开机,刚咨询有什么补丁是吗?求解决!联系方式13633232212
邮箱124679503@qq.com
乐视电视会自动关机,质量不稳定,我们一起买了3.4台都有这个问题,我看老贾快不想混了!