乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 来自乐迷的祝福:超级电视 奔跑不止为第一! ...
2013-9-12 15:11:48 653617 跳转到指定楼层

今天注定是幸福的一天,超级电视收到了来自乐迷的最诚挚的祝福,乐迷【薯片一口不过瘾】一位最忠实狂热的乐迷,虽然其家里还不在超级电视配送范围,但因为对超级电视的喜爱,自己花费了数天时间制作的祝福视频“超级电视 不止为第一”。

正如视频中的歌词说唱的“加油声喊起,只是为了能告诉你,这一刻有我和你一起冲顶的路途不孤寂奔跑“在颠覆路上有乐迷和我们一起冲顶的路途注定不孤寂,超级电视奔跑不止为第一,还有与乐迷一起的梦想!

视频:超级电视 奔跑不止为第一!
观看地址:http://weibo.com/letvletv?topsug=1
微博原文:
[薯片一口不过瘾]:喜欢超级电视那么久,太颠覆太给力了,花了好几天的时间制作了一个视频,可惜我家不在配送范围,但我还是会继续支持乐视超级电视。超级电视加油,在路上奔跑不止为第一。

和乐视一起成长   坐沙发有啥奖励吗?
再做做板凳   地板一会有问题
坐在地板上问个问题   腾讯是要收购乐视?
一切以官方公告为主 by  qw78as45 发表于 2013-9-12 18:12
愿乐视越做越好
祝福乐视呀
支持一个。视频地址呢?拿来看看吖
支持啦      
加油声喊起,只是为了能告诉你,这一刻有我和你一起冲顶的路途不孤寂奔跑
超级电视奔跑不止为第一,还有与乐迷一起的梦想!
今天注定是幸福的一天