乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我抗议..团长来看
2013-9-12 15:29:50 12786 跳转到指定楼层
我这X60才买几天,这又来的活动让我情何以堪哪.....这年费也送的多了,连底座挂架也送了.这是个什么事呀,下面是不是体感摄像头啥的也一起送了?]
不要生气了!x60现在是送配件,以后肯定还要降价!然后换代。这是市场规律
早买早享受   我是眼巴巴的看着你们享受了2个多月啊    对了 X60怎么样啊   3D效果如何  看着眼睛很累吗?
 楼主| 2013-9-12 16:13:01
gengdeyi 发表于 2013-9-12 16:05
早买早享受   我是眼巴巴的看着你们享受了2个多月啊    对了 X60怎么样啊   3D效果如何  看着眼睛很累吗? ...

就心里不平衡...看3D有还是感觉有点小,2M距离看正好,但是我们沙发了电视5米

楼主真不会算账(注意看红色字体)
现在是
¥6999+490 【限1500台】
含:超级电视X60+乐视网高级VIP会员年卡
赠:¥290乐视网高级VIP会员半年卡+¥499云底座+¥280超级遥控器

前几天是MAC码活动(MAC码淘宝25元起)
¥6999
赠:¥乐视网高级VIP会员年卡+¥280超级遥控器

我到觉得还是前几天的活动实在,你自己算算,如果你普通底座+299换云底座
那相当于
¥6999+299
赠:¥乐视网高级VIP会员年卡+¥499云底座+¥280超级遥控器

是不是还便宜
不要动不动就来囔囔
153494255 发表于 2013-9-12 16:13
就心里不平衡...看3D有还是感觉有点小,2M距离看正好,但是我们沙发了电视5米 ...

那你还算幸福    我现在是三星55寸背投(很厚的那种  有个大包)   坐在沙发看也感觉小   我 6.2米的厅   换液晶后估计沙发到电视距离怎么也有5.5米   5米你都感觉小   我可怎么活啊
我看这架势。体感摄像头预计元旦前赠送,请期待。