乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【重要】21日购买盒子支付方式及乐码和优惠券使用说明 ...
2013-1-18 10:56:35 2494488 跳转到指定楼层
各位乐迷:

21日开放购买乐视盒子的支付通道为:支付宝、财付通。
         请大家提前做好准备,过年把盒子带回家。

另外,从微博、论坛、微信渠道获得乐码和优惠券的同学,我们将会在20号前通过短消息(论坛)、私信(微博)、微信的形式发给大家,请大家查收。

乐码使用说明:
        1  进入乐视TV(http://hd.letv.com/)官网,进入乐码专属通道,输入乐码,完成下单即可。
        2  用乐码购买的用户,需在24小时内完成支付,否则订单作废。
        3  乐码可转赠。
        4  用乐码购买乐视盒子C1的用户,我们将做库存预留,保证大家购机。

优惠券使用说明:
         1 此券只针对在论坛活动(【"盒“你一起回家过年】抢楼送盒子和购机权! )中获得买一赠一名额的同学。
       2 使用条件为:C1订单金额为399*2=798时,免掉一台的价格。因此,须用户在订单中输入2台。结算时输入优惠券即可。

3 对于中了特殊奖励得C1盒子的同学,发放优惠券,此优惠券可在3个月内下单,购买C1,进入结算环节时,输入优惠券即可获得盒子。

相关链接:关于乐码发放和使用说明的公告(更新支付方式)

一个乐码可以买多少台机?
我地板
坚决支持,虽然两样我都没有
等待抢购~~~
坐等 1.21!!!!!!!!!!!
有乐码的最好可以提前购买,不一定要等到21号十点吧
坐等21号!

疑问 为啥是0元赠机   399元是啥费   是服务费么    买完盒子还要交服务费么     我买盒子图的就是不用再往广电交收视费      如果还交服务费    我还是用原来的广电机顶盒就是了     据我所知 我播  凌速  天敏 都不用交服务费的
 楼主| 2013-1-18 11:50:17
1566xxx7654 发表于 2013-1-18 11:48
疑问 为啥是0元赠机   399元是啥费   是服务费么    买完盒子还要交服务费么     我买盒子图的就是不用再 ...

就是机器不要钱,399是会员服务费,你可以看付费电影啥的,如果明年不缴费,也能看电影电视剧啥的,就是付费的看不了了~
奥明白了    我注册了   预约了  没找到乐码在哪里呢
乐码  怎么才能有
哦 我也明白了 呵呵
哪里来的的乐码啊.?没找到!
想买2台啊,可惜没有乐码!