乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么所有升级都是C1S的 T1S这么贵为什么什么升级都没 ...
2013-9-12 23:03:19 435623 跳转到指定楼层
T1S买了很长时间了 为什么ROM和系统升级文件都没有? 官方放弃T1S了 还是买T1S的都是大头+缺心眼??
同感,不知道还会不会更新
T1用户太不公平,强烈抗议!现在还不能升级了!也不知啥原因?求助!
同求,要放弃T1S了?还是系统是兼容的?
 楼主| 2013-9-26 13:35:34
官方能给个回话不????我就不明白了 我们花了更多的钱得到的服务却不是一样的。这是为什么,强烈要求官方给个说法!!!说实话我很失望;。
T1S没问题的,T1系统需要改进。
T1S应该适合C1S固件兼容的!
真心不知啊
我TM也想知道为什么?买的时候打过电话给客服问过两者什么区别 说配置都一样就是T1s做工好一些 我就买了,现在服务跟不上主页面的时间居然都不能改一直TM的是1970年 好穿越啊
?????????????????????????????????????????????????????????????????
 楼主| 2013-11-16 02:08:31
乐视你T1S卖这么贵 完事不管了 什么意思?敢出来说句话么?跟我们解释下你们为什么这么对待T1S用户。
升级太多,觉得很烦,而且用的很好,很稳定,还老是要跳出升级提示。烦躁!!
你和我的想法完全相反!!
我也想说!!!花了更多的钱买个还不如C1S的玩意!
开关没了,连SD卡槽也没了!!!!!!!
最关键您别的跟上也行,什么什么都没有,这玩意怎么用啊
是的,买T1S又被坑的感觉
我也有同感!!!!!!!