乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级了V52固件,跳帧问题评测。
2013-9-14 14:42:58 509818 跳转到指定楼层
这次v52固件,提示里写了可以改善画面抖动问题,不知道是不是就是指跳帧故障。赶紧升级试试。

升级完了先看了直播的体育台足球节目,发现好像跳帧已经看不出来了,大喜,以为问题还真解决了。

不过之后试了外接存储播放1080P电影,还是跳帧,每隔2秒画面抖一次。再试试乐视自己的1080电影,看了地狱男孩,到结尾字幕滚动的时候测试,发现也是跳帧。总体感受看电影基本没什么改善。

乐视到底行不行啊?不行直接来给我升级硬件吧,我是受不了跳帧这些毛病了,赶快给我彻底解决啊!
等等再升,再稳定的,能解决一两个真正的问题的版本出来的时候再升级
跳帧问题依然存在。比刚开始是好些了,买来压根没法看,现在没有本质的改善。也不知道这问题能不能解决了,乐视的副总裁梁军曾经说会有一个官方的说明,到现在也没有,作为消费者,即使不能退换货,也应该有知情权,问题到底出在哪,应该给消费者一个说法!
是每台电视都有这个问题吗?!
这个问题是每个电视都有么??
我觉得应该没戏。
这种问题属于首要解决的问题
电视出来不是才几天
要能解决早解决了。
 楼主| 2013-9-16 09:28:47
回复楼上,每台X60都有跳帧故障。刚买来时特别明显,现在略有改善,起码看足球节目时已经看不大出来了,不过看别的还是能发现。

昨天看了一些ICNTV的节目,发现ICNTV的节目好像不跳帧啊。怎么乐视自己的节目会跳帧?是硬件问题还是播放软件的问题?
1866xxx8061 发表于 2013-9-16 09:28
回复楼上,每台X60都有跳帧故障。刚买来时特别明显,现在略有改善,起码看足球节目时已经看不大出来了,不 ...

看别的在线视频,硬盘里的高清电影也跳,我用电视+看下方的字幕滚动,比以前流畅了,但是还是偶尔会跳那么几下

楼主您好,您反馈的问题,已经帮您提交研发人员。正在排查问题。感谢您对乐视TV的支持。
我靠,那这个问题还挺严重,本想明天抢一台,要是跳帧那可太影响体验了
minternet 发表于 2013-9-16 18:21
楼主您好,您反馈的问题,已经帮您提交研发人员。正在排查问题。后期会通过系统升级今生修复。感谢您对乐视 ...

今生今世能解决么。。
跳帧问题这么久了还不能解决吗?
 楼主| 2013-9-18 12:02:17
limaojia 发表于 2013-9-17 15:46
跳帧问题这么久了还不能解决吗?

要是我是乐视说了算的,我直接召回,硬件问题硬件升级解决。软件问题的话就扣研发人员工资。
1866xxx8061 发表于 2013-9-18 12:02
要是我是乐视说了算的,我直接召回,硬件问题硬件升级解决。软件问题的话就扣研发人员工资。 ...

很抱歉给您打来不便,此问题还在继续优化中,最新版本已经有很大改善,计划在10月份完成整个优化方案。