乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家吵的很厉害但是说明一点乐视宣传的直播真的没了 ...
2013-1-18 23:45:42 手机版 645434 跳转到指定楼层

再声明下  我是对乐视先前的宣传自己有直播现在没有了也不说下还是自己再论坛上看到的 因为我买盒子就是要代替机顶盒的所以很失望所以发这个帖子把自己的不满,没有别的意思 不要说安装第三方的,我说过了我以前买过一个盒子安装了好几个直播软件但是画面质量都不敢恭维就是这个意思

本来我有个盒子单核的看直播不卡, 但是直播画面的质量不敢恭维,所以退了。
看到乐视盒子有授权可以看直播就很想买一台,现在看到乐视的托和黑们掐架才知道原来乐视现在没有直播了  
也不是没有直播只是直播就只有体育直播还是只有足球的……
   现在可以说乐视最大的也是最吸引我的没了  
海量电影这条相信不用我说大家都知道这个不能吸引人的
双核的话 现在双核平板才499还比乐视多个屏幕也有hdmi可以连接电视还可以视频通话乐视没有接话筒的地方   
而且所谓的山寨盒子双核也出了好多而且现在也都十几年了现在也越做越专业了
声明 我不是黑 只是把自己的观点发表出来 仅供大家参考托不要出来骂人 如果你在每个说盒子不好的帖子里都出来弄两下相信大家都不是傻瓜把  黑也别出来点火 谢谢!

乐视皇 发表于 2013-1-19 08:30
乐视体育直播还有篮球和网球,最近一直直播澳网没发现吗?另外去年的大热综艺中国好声音,元旦的迎新晚会, ...

你见到说不好的帖子就要出来我看应该就是内部人员了,说我黑要黑的有事实,我很生气那我就在说说
首先声明下 我不是别家盒子的托 如果是我出门被车撞
现在说我的观点把 首先我没有盒子我不知道有没有直播更不知道你所谓的有什么样的直播 你说有这直播有那直播是你们乐视在跟人家谈 成不成还不确定把,退一万步说成了 就想乐视宣传的有正版授权那样一样成了还不是没直播cctv 对不对? 更不要说不成了。   首先要拿出正确的态度 不能拿没有或是自己以为要有的事 拿出来宣传把毕竟还没有成那就是有变数 如果我说恒源祥准备在来次 羊羊羊 鼠鼠鼠广告攻击要把春晚所有广告都包了春晚所有广告都是这个正在和央视在谈  
支持楼主
电影电视看一遍足够啦!
太有才了!
乐视体育直播还有篮球和网球,最近一直直播澳网没发现吗?另外去年的大热综艺中国好声音,元旦的迎新晚会,央视的直通春晚也都有直播。即将开始的春晚也是确定直播的。乐视有做的不足的地方,但是黑也要用正确的事实去黑,楼主你说呢?
春节直播有1080p么
春节直播有1080p么
应该完善直播频道!!!!!
我觉得看直播还是有线爽,再高清的网络电视也没有有线高清清晰。
还是只说好的吧  要不然。。。。。。。。
看直播还是看有线呗,毕竟乐视也不是歌华
看看天敏D6,申明不是托,个人建议
支持楼主,要直播停有线
支持楼主,要直播,与GD88
 楼主| 2013-1-20 08:20:05 手机版
乐视皇 发表于 2013-1-19 08:30
乐视体育直播还有篮球和网球,最近一直直播澳网没发现吗?另外去年的大热综艺中国好声音,元旦的迎新晚会, ...

你见到说不好的帖子就要出来我看应该就是内部人员了,说我黑要黑的有事实,我很生气那我就在说说
首先声明下 我不是别家盒子的托 如果是我出门被车撞
现在说我的观点把 首先我没有乐视盒子我不知道有没有直播更不知道你所说的发现了没有什么样的直播因为我发现不了 更不知道去年的大综艺好声音 也可以叫做直播!太搞了点     你说有这直播有那直播是你们乐视在跟人家谈还是真有如果在谈 成不成还不确定把,退一万步说成了 就想乐视宣传的有正版授权那样一样成了还不是没直播cctv 对不对? 更不要说不成了。   首先要拿出正确的态度 不能拿没有或是自己以为要有的事 拿出来宣传把毕竟还没有成那就是有变数