乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视,有几点不得不说的话
2013-9-16 13:24:28 14028 跳转到指定楼层
有人说乐视的生产和物流时间太长,我的X60从8月30日下单,到9月5日到货,前后才7天。
有人说乐视的服务与售后态度不行,我的X60有故障,9点半保修,12点半检修工程师到我家。符合换机条件,马上安排换机。
有人说乐视的服务推诿敷衍,换货时我突然的给客服提有一个小要求:发货不要7月份的,要最近生产的。没想到10分钟后南京乐视就与我确认,落实要求。8号确认换机,15号下午新机器到达我家!
至于乐视的外观高端大气上档次,内容的高清及时全覆盖,系统的每周更新有实力,这里就不再多说。想这么一个新锐公司,我有必要说上这么几句大实话。希望乐视不断创新,给客户创造更好的影视频体验!
我怎么没这服务标准。买2个了都没你这标准服务。
这么好怎么没X60认证呢
估计你离的近吧
我也是買的x60,挺滿意的,就是和sony游戲機匹配不上反應過,樂視還主動打電話來兩次詢問.
其实任何一家公司的目标都是奔着10分的服务去努力的,不过现实很残酷!!!!!
看什么地区的了,有些地方乐视没有覆盖,肯定和楼主说的不一样了
一看就知道是网上的5毛党,有本事把你买的乐视发来看看!!!

还有,证明这张图片的真实性!!!
 楼主| 2013-9-17 18:59:28
川籍甬人 发表于 2013-9-17 16:22
一看就知道是网上的5毛党,有本事把你买的乐视发来看看!!!

还有,证明这张图片的真实性!!! ...

:P给你看看又何妨?好就是好,不好就是不好!我喜欢就是喜欢,你不喜欢就不必勉强!http://user.qzone.qq.com/409323426/infocenter#!app=311&url=http%3A%2F%2Fctc.qzs.qq.com%2Fqzone%2Fapp%2Fmood_v6%2Fhtml%2Findex.html%3Fmood%23uin%3D409323426%26pfid%3D2%26qz_ver%3D6%26appcanvas%3D0%26qz_style%3Dv6%2F37%26params%3D%26entertime%3D1379415426972%26canvastype%3D