乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 玩转体感摄像头 客厅一秒变球场
2013-9-16 17:08:45 3754727 跳转到指定楼层
左三圈 右三圈
脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起咱们来做运动!

亲爱的乐迷盆友们~如果你们一直关注着小编的帖子,那你一定晓得,超级电视不光可以看海量高清影视剧,还能视频通话、拍照、管家等等,做好多电视做不到的事儿呢!今天小编又来教大家玩电视喽!噹噹噹!重磅推荐一项更帅的功能——体感游戏。
    有体感摄像头的盆友可别藏着掖着,大方亮粗来。没准会有一帮小伙伴对你说“土豪,我们做朋友吧!”偷笑~

体感摄像头使用小贴士

步骤①:打开包装,将体感摄像头底端的USB接口插入X60超级电视顶端的USB端口。找到电视上的应用【体感加加】,点击进入;
步骤②:第一次使用,会提示如下图,点击【确认】、【下载】;
步骤③:进入到运动加加,输入正式版注册码(随机附送注册卡一张)
步骤④:按照电视图示,举双手识别,识别后屏幕右下角会出现蓝色人型标志,牢记右下角各种肢体动作即可畅玩体感游戏啦!
步骤⑤:选择游戏,按照图示,做动作开始游戏。

PS.体感游戏不但可以自己玩,还有双人模式可选哦!客厅一秒变运动场,不出门就能享受亲子互动,情侣搭配,健身娱乐双丰收!欧也!

这么详尽的教程必须顶啊  和视频一样给力
效果呢?有详细一点的效果评测吗?
 楼主| 2013-10-18 09:15:00
zcmming 发表于 2013-10-17 23:42
效果呢?有详细一点的效果评测吗?

你好,小编体验后的感受是:
1.手势和人体识别灵敏
2.画面无延迟和卡顿现象,游戏进行流畅且画质精美清晰,颜色艳丽
3.对客厅大小要求不高,1-1.5米就能很好的体验游戏
4.游戏简单易学,小编初次体验就能掌握
2013-10-19 08:08:46 手机版
请问S50支持吗?
我也买了  不值   起码现在不值。
体感还是另买xbox吧
对啊,S50支持吗?摄像头也得单配吧?
双人玩,是不是还得再配一个超级遥控器?
 楼主| 2013-10-23 09:10:03
naokisakai 发表于 2013-10-23 08:50
对啊,S50支持吗?摄像头也得单配吧?
双人玩,是不是还得再配一个超级遥控器? ...

在Letvstore下载运动加加,用超级遥控器就能玩!
怎么没人回复S50支不支持体感呢
好东西,赞一个
谢谢楼主分享!
如果体感摄像头能识别手势控制电视机操作就好了