乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40在线升级的问题
2013-9-16 23:02:39 9868 跳转到指定楼层
我前两天刚升到v29,今天一打开电视就提示升级,我还以为升级到letvui2.0了马上升级,谁知道升级完一看版本又给我刷回v27!!!这是什么情况啊?l乐视你能不能行了?搞了个升级就是为了走个形式吗?
朋友,我的没出现你那情况,是不是你选择了V27哦,我现在都是提前享用工程版式了
我也是升级后V29变V27,以前的问题再次出现。售后服务太差,处理问题拖沓,所谓那些工程师看来是满脑子的排泄物,买S40=买了个烦恼。
楼主反馈的问题已转交工程师和客服为您处理,请知悉
您好,9月底S40的UI系统将升级为与X60相同的LetvUI2.0系统,目前S40的稳定版本为V027,开发版本为V028,为了让您今后的使用过程中有更好的使用体验我们暂时将V029版本下线进行部分功能的重新优化,给您带来的不便十分抱歉。
客服委员 发表于 2013-9-17 17:35
您好,9月底S40的UI系统将升级为与X60相同的LetvUI2.0系统,目前S40的稳定版本为V027,开发版本为V028,为 ...

以前v27不是很多问题吗,怎么现在变稳定版的了,v29不是很好
客服委员 发表于 2013-9-17 17:35
您好,9月底S40的UI系统将升级为与X60相同的LetvUI2.0系统,目前S40的稳定版本为V027,开发版本为V028,为 ...

以前v27不是很多问题吗,怎么现在变稳定版的了,v29不是很好
请提供下您的mac,我们查找下。
V029也刷不上了。