乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中午刚刚付款了,可是。。。。
2013-9-17 16:00:21 13449 跳转到指定楼层
我来这个版块看了,怎么心里发虚啊?
真的这么差吗?
还有为什么活动抢购的才一张年卡,而主页显示是送2张的。
请看截图 QQ截图20130917155744.png QQ截图20130917155759.png
楼主你好,另一张充值卡密将通过短信发送非实体卡。
亲,请对乐视有信心哦!
您所提及的此次活动赠送的服务费套餐卡,将在您收到购买的主商品后5-7个工作日内由系统以短信的形式自动发给您,短信形式为电子卡密,手机号码为您在本次订单中所填写的收货手机号码,请您注意查收。
真正觉得好用的往往不来论坛发帖,只是遇到问题的才来发发牢骚,找乐视解决。所以才会有你的感觉
fjz300104 发表于 2013-9-17 16:36
真正觉得好用的往往不来论坛发帖,只是遇到问题的才来发发牢骚,找乐视解决。所以才会有你的感觉 ...

正解正解
2013-9-18 05:56:12 手机版
歪解      歪解
几年前我买手机M8的时候论坛上都这样说,后来证明别人提到的问题我都遇到了。
happy319412 发表于 2013-9-18 05:56
歪解      歪解
几年前我买手机M8的时候论坛上都这样说,后来证明别人提到的问题我都遇到了。 ...

看来此人并不是超级电视用户。
1586xxx8998 发表于 2013-9-17 17:48
正解正解

不错,反正我目前为止感觉很不错,特别是乐视自己的节目,清晰度好,感觉棒
我前几天团购的s40,用了几天了,感觉还是挺值的。第一次充值高级vip的时候还弄错了,客服很耐心的帮我解决。赞一个。
2013-10-1 00:48:34 手机版
17号抢的电视现在也没收到短信啊……