乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子现在不能全屏,求解决
2013-9-17 21:42:02 680619 跳转到指定楼层
C1S 买回来那个月经常用,后来很少用,前几天开机还升级了最新,升级后也什么都正常。今晚突然放放,发现无论怎样都不能显示全屏,
如下图,求各位解决办法
11.png
2013-9-17 21:53:21
视频比例看看是4:3还是16:9的
 楼主| 2013-9-17 21:42:59
无论怎样调整,二边的黑屏就是不能全屏
 楼主| 2013-9-17 21:50:15
晚上有人吗?那只有等明天各位解答了。
2013-9-17 21:50:30
你是用AV,还是HMI?都有问题?
 楼主| 2013-9-17 21:51:12
wanhan25 发表于 2013-9-17 21:50
你是用AV,还是HMI?都有问题?

谢谢你的回复,我是用HMI 之前一直正常的
2013-9-17 21:52:44
那恢复出厂设置试试,但要注意原来装的软件都没了。
 楼主| 2013-9-17 21:56:02
wanhan25 发表于 2013-9-17 21:52
那恢复出厂设置试试,但要注意原来装的软件都没了。

谢谢你的回复,我还没走到这步,就是怕麻烦要装软件。虽然我装的软件也不多,只是装了几个。但我一直看的是乐视TV,但恢复后,用户名与密码我忘记了
 楼主| 2013-9-17 21:56:46
npzy86 发表于 2013-9-17 21:53
视频比例看看是4:3还是16:9的

谢谢你的回复,不管比例,之前无论看什么都是全屏的。现在不能全屏。
2013-9-17 22:00:11
楼上有个朋友说的也是,你是否看电视/电影时设置成了4:3,你C1S刚开机是否全屏?如果全屏那应该是看电视/电影时设置有问题,如果开机不是全屏。还有一种可能就是你的电视没有设置成16:9。
2013-9-17 22:00:40
居然账号密码忘记了,你很雷人呢。
彻底断电重启动下看看,如果不能恢复估计你只能恢复出厂了。
 楼主| 2013-9-17 22:04:15
wanhan25 发表于 2013-9-17 22:00
楼上有个朋友说的也是,你是否看电视/电影时设置成了4:3,你C1S刚开机是否全屏?如果全屏那应该是看电视/ ...

因为之前一直好好的,现在一开机确实不是全屏的。你说的16:9在哪?我没看到,麻烦指点一下。很久没用这东西了
 楼主| 2013-9-17 22:05:14
xclyi 发表于 2013-9-17 22:00
居然账号密码忘记了,你很雷人呢。
彻底断电重启动下看看,如果不能恢复估计你只能恢复出厂了。 ...

我是第二批C1S用户,到手时那个月用多几次,后面好几个月没开过机,所以。。。
 楼主| 2013-9-17 22:07:28
刚刚看看版本是3.0.50版本
2013-9-17 22:08:14
背着数据流 发表于 2013-9-17 22:04
因为之前一直好好的,现在一开机确实不是全屏的。你说的16:9在哪?我没看到,麻烦指点一下。很久没用这 ...

开机不是全屏,有可能是电视的HMI显示设置问题,你得看看你的电视的HMI设置。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表