乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40到底有没有蓝牙模块?
2013-9-18 10:02:20 643313 跳转到指定楼层
有的话就爽了,可以直接蓝牙耳机了,甚至蓝牙音箱都行。
楼主,S40可以支持蓝牙设备。目前能连接键盘、耳机,不能连接手机。另外只能一对一使用,暂时不能多对一(键盘耳机同时连S40可能不行)
S40可以支持蓝牙设备
 楼主| 2013-9-18 10:42:25
问题是设置的地方在哪儿?

没听说有蓝牙模块,功能选项里也没有。
S40的硬件能支持蓝牙技术,但是目前的LETV UI1.5系统暂时还无法实现,UI2.0可以实现。1、可以等10月份S40正式升级到UI2.0之后再试试。2、先在APP市场中尝试下载一款”蓝牙助手“软件试试,貌似可解决问题。
最爱小怪兽 发表于 2013-9-18 11:59
S40的硬件能支持蓝牙技术,但是目前的LETV UI1.5系统暂时还无法实现,UI2.0可以实现。1、可以等10月份S40正 ...

蓝牙助手试过了,不行。
我也想知道,到底能不能用啊
到底能不能用,官方的人出来说个话,一个简单的功能还需要让人猜。

我问过400电话,说不支持,希望是支持吧,这么一个简单的功能,别阉割了。做精品,别鸡贼!
S40电视有蓝牙功能吗?太令人失望了,几佰元的手机都有的简单功能,还叫什么超级电视,还叫卧室宝,应该叫卧室草鸡吧。
s40和s50都可以用蓝牙的,配个免驱的蓝牙适配器,就可以了,已经测试过了
18605129824jcy 发表于 2014-2-17 22:32
s40和s50都可以用蓝牙的,配个免驱的蓝牙适配器,就可以了,已经测试过了

给给 免驱的蓝牙适配器 的型号
18605129824jcy 发表于 2014-2-17 22:32

给给 免驱的蓝牙适配器 的型号
同问,到底有没蓝牙?可以不要互联网络,直接一对一传送,多好