乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 搞什么啊,发货好几天了还没收到,后天就搬家CNM ...
2013-9-18 14:45:36 13008 跳转到指定楼层
整整一个礼拜了,上海到杭州发个电视现在还没到,MD后天就搬家,你tm不告知我们是走物流还是走快递。

也没个快递单号给我们查询,就这么让我们下等。

订单编号: 1309122281561
亲,您好,由于超级电视走的是第三方物流(非一般快递公司),所以我们客服人员确实无法查询到快递单号,给您带来不便,十分抱歉!
      我们为您查看了目前订单的状态,您的订单已于9月15日上午10点确认发货。如遇同城搬家等情况,建议您可以在接到物流电话时与物流提前沟通,请您近期注意保持电话线路畅通。如与物流沟通过程中出现问题,您可以随时致电乐视客服热线400-900-9000,请我们的客服人员帮您协调。
      感谢您对乐视产品的支持!
为什么我昨天晚上8点发的货 今天下午3点都到货了··奇迹
您好,请问您收到电视了吗?
哎,我5号发的货,现回复在都22号了,还不见东西,联系客服,说是联系电商,24小时给我回电话,这都48小时了还不见踪迹!郁闷死
您好亲,刚才团长看到您的订单,2013-09-15 10:47:20已经发货了,您再耐心等待下。这几天就能收到了。如果没有收到再与我们取得联系,给您带来不便非常抱歉了。
 楼主| 2013-9-22 12:07:14
G9nRhx 发表于 2013-9-22 09:39
您好亲,刚才团长看到您的订单,2013-09-15 10:47:20已经发货了,您再耐心等待下。这几天就能收到了。如果 ...

前天已经收到了,谢谢
 楼主| 2013-9-22 12:08:16
客服团长 发表于 2013-9-20 09:07
您好,请问您收到电视了吗?

已经收到了团长,谢谢。19号收到的
picnic3166 发表于 2013-9-22 12:08
已经收到了团长,谢谢。19号收到的

好的!祝您生活愉快!