乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【抢楼获奖名单公布】乐迷专享信用卡 开卡抢楼赢奖 ...
2013-9-18 16:27:46 1343362116824 跳转到指定楼层
乐迷论坛中秋活动汇总贴:
http://bbs.letv.com/thread-186097-1.html

【本帖抢购获奖名单公布,详见本帖底部】

乐迷专享信用卡,开卡即可抢楼赢多种好礼!

乐迷节不仅仅有专享的购机优惠,如今超级回馈第二波来袭!乐视与光大银行联合推出了一款乐迷专属信用卡,不仅带有乐迷样式的设计图案,凡是论坛注册用户,即可在提交申请成功后参与抢楼,赢取丰厚礼品!

乐迷专属信用卡——乐迷卡  申请地址:
https://xyk.cebbank.com/home/ps/ps-req-newindex.htm?req_card_id=281

乐迷卡介绍:

乐迷卡为乐视与光大银行联合推出的一款乐迷专属信用卡,卡片等级为白金卡及金卡,授信额度的50%可支取现金,此卡关联借记卡实现自动还款,同时享有20-50天的超长免息还款期。同时该卡使用了光大银行独创的信用卡即时申领、支付流程——瞬时贷,颠覆传统的网购模式。

申请乐迷专属信用卡——“乐迷卡”,即可免费获得以下优惠:

• 购买乐视超级电视及乐视盒子即享加赠3个月VIP服务费
  • 首次购买乐视终端产品专享30元乐视观影券
  • 乐视VIP服务费充值享特惠,快捷缴纳
  • 客户专享100万元航空出行意外险

凡是成功提交申请的乐迷,均可以参与抢楼!
凡是在光大银行信用卡申请界面成功提交信息的乐迷,均可以参与本次抢楼活动!

抢楼规则:
将您在光大银行信用卡申请时,填写的手机号用“186****5678”的格式回复至本帖,并附带一句感言。
例如:我是乐迷,我就爱用乐迷专属的信用卡!我的申请手机号是186****5678。
(为了确保您的手机号码不会被泄露,请在第四位开始隐藏掉您手机号码中的四个数字)

抢楼奖品:
乐视盒子C1S:1台;
乐视1TB移动硬盘:2台;
敢死队2 纪念套卡(价值1880):3个。

抢楼国际惯例:
1. 计算结果如包含小数点时,将取整数;
2. 由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
3. 每个用户在抢楼中只拥有一次中奖资格,如重复中奖,则其顺延至下一个用户;
5. 帖子最后楼层为9月24日12:00;
6. 本抢楼禁止灌水,回复无意义重复的内容取消抢楼资格。

中奖楼层计算:
此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式,
活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:

乐视盒子C1S:7%;
乐视1TB移动硬盘:34%  45%;
敢死队2 纪念套卡(价值1880):50%  77%  94%。

说明:本次抢楼必须用手机号码+一句感言回帖!且手机号码必须为在光大信用卡注册页面成功提交的手机号码,否则视为无效抢楼。活动最终解释权归乐视所有。

获奖结果公布:

恭喜以下获奖者,我们会先核对获奖者确实已经在光大银行申请信用卡,确认无误后,获奖者会在近期收到我们的站内信息,请您留意!感谢您的参与!

最后楼层
基数
获奖楼层
奖品
获奖者
手机号
7%
乐视盒子C1S
189****6036
34%
乐视1TB移动硬盘
186****2795
45%
乐视1TB移动硬盘
186****3705
50%
敢死队2 纪念套卡
135***2091
77%
81450+18
敢死队2 纪念套卡
138****4330
94%
敢死队2 纪念套卡
186****1155

(注:81450楼层用户并为成功提交申请,因此顺延至81468。)

领奖说明:我们的工作人员会在近期通过电话与您取得联系,并寄送奖品,请您近期保持手机畅通!

我是乐迷,我就爱用乐迷专属的信用卡!我的申请手机号是186****0221
只有石家庄的,没有保定的啊
我是乐迷,我就爱乐视网的推出的乐迷专属光大的信用卡!我的申请手机号是186****6701。
我是乐迷,我就爱用乐迷专属的信用卡!我的申请手机号是136****2626。
不错 给力
抢楼占地,注册有点麻烦啊
已申请“乐迷专属信用卡”啦!!!!我的手机号是186****7151
我是乐迷,第一次申请信用卡,能用乐迷专属信用卡表示很荣幸!我的申请手机号是137****3059

我是乐迷,第一次申请信用卡,能用乐迷专属信用卡表示很荣幸!我的申请手机号是137****3059
济南的乐迷无法在申请广大信用卡,只能支持此活动啦         

我是乐迷,我就爱用乐迷专属的信用卡!我的申请手机号是150****7637
不错!!!!!!!!!!
我是乐迷,我就爱用乐迷专属的信用卡!我的申请手机号是150****7637