乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视开放日—X60烟台富士康基地投产9/14乐迷团烟台行 ...
2013-9-21 15:29:51 283922 跳转到指定楼层

我所在位置位于山东最东边--威海下属的县级市,从C1开始接触乐视.每当乐视在北京举办活动时,也想去参与,但是每次在计算完活动时间上的安排及来回往返路程,都不适合,也只能作罢。
    这次,听说乐视举办烟台乐迷活动时,时间及路程上都很合适,毫不犹豫就报名参加了,也得到了通过.非常感谢乐视给我这么一个与乐视论坛中的各路大神见面的机会,与大家互相交流了电子产品的发展趋势及大家的看法,同样也对乐视的电视/盒子等有了更深的了解。
  作为乐迷,也很是惭愧,电视还不配送到自己所在的区域,不能购买。盒子倒是买过不少,自用,推荐同事并帮同事购买,期间也做几个简单的盒子外观开箱及使用的晒单评测.那这次,也只是把短短几天时间内与资深乐迷交流及旅游放松活动的内容和大家分享一下。很高兴看到这 神蓝  乐视助手  雨中彩  丹丹爱 空 等等在论坛大名鼎鼎的ID帐号后面的真人。:lol
   以前只知道C1S是烟台富士康生产的,第一晚聚会的时候,乐迷们还在猜测,是不是乐视想要发布那款和小米对抗用的50寸电视呢?怎么想也不合理,直到周一去富士康时才真的确认到这次活动的主题:烟台富士康X60生产线开始投产,缩短了超级电视的发货时间,参考官方帖子:http://bbs.letv.com/thread-184617-1.html    这绝对是乐视卖萌,让我们乐迷瞎猜啊。

废话不多说,通过我的角度来给大家展示我接触到的这次乐视烟台行活动。
  由于最初的联络内容只有这么一条短信,我选择乘客车去.上午开会,9月14号下午2点从公司出发,烟台,乐视乐迷们,我来了.

用了一下MX2的百度地图,算了一下路程,这样,下车后不转向,呵呵.

当然,也关注了一下机场到酒店的距离,这样可以算一下小伙伴们什么时候能到。嘿嘿

好多年没来烟台,烟台的楼越来越高了。选在这么个山清水秀的地方,人的心态肯定很好,相对的就能体现在自己工作生产的产品上吧。

自己去,找不到组织啊,3点半多,在离酒店最近的车站下车。

酒店装修很是不错,大堂面积很大。

花花草草还是不错的。

在大厅,我碰到了从济南赶过来的乐迷 雨中彩 ,有了伴,聊起来就比较顺,不知不觉中就迎来了大部队啦。
第一次参加线下活动,紧张啊,见到的东西,都好奇,都拍了下来。

也顺利拿到了日程表:

由于没有互相做介绍,想要认全各路大神,比较难呢,电梯里拍了一张,虚了。后来才知道里面有大名鼎鼎的 :lol

房间环境很是不错。

丰盛的自助餐,当中顺便拍了几个人的照片,真的是乐迷哦。

其实晚上出来时才看到,原来酒店LED屏已经作出了欢迎辞啦,夜晚的效果更好些呢。

更多的惊喜其实发生在这个房间,午夜11点以后,晚点的论坛大神 神蓝 还有3为长沙乐迷 到达以后.
大家说槟榔,论乐视盒子,谈还没上市的50寸乐视电视,讨论对手小米的盒子,小米电视,说S40 X60的做工,定价,总之与乐视有关的内容这凌晨这个时间段,大家真的有许多话想说都说不完。兴奋,真的很兴奋!

第二天,早餐,一天的旅游活动开始啦。

大家能认出几个呢? :lol 在大厅这里集合等待旅游车的到来

第一站:烟台山   让乐迷的旗帜跟随我们的脚步

全景一下,烟台山的灯塔上,可惜乐视的旗帜我没拍到。:'(

第二站:张裕酒文化博物馆

烟台的张裕葡萄酒比较有名,这次参观一下他的葡萄储藏地及生产车间,更深一步了解葡萄酒。
不多说,看图哈

还给了试尝的红葡萄酒和白葡萄酒

DSC04655 - Copy.JPG

出来时,烟台的天气真的很晴朗呢,这样的环境,谁的心情会不愉悦?

当然后面更精彩的海水浴场活动,晚上的超级电视座谈会,已经富士康X60生产线的参观都没能去,不能不说是个遗憾.乐视给我们乐迷这么一个面对面互相交流的机会,希望以后还能有这样的机会,让我来了解乐视,宣传乐视。:lol

最后用一张图片来结束这次活动吧

顶顶更健康,支持分享 by  乐视o薯片 发表于 2013-9-22 08:11
感谢您的分享,非常不错! by  鄙人邀月 发表于 2013-9-21 16:58
Mr简单 + 10 + 10 + 10 + 10 很值得回忆的点点滴滴啊。
乐视o薯片 + 1 + 5 + 1 + 1 + 5 赞一个!

楼主| 2013-9-21 16:49:49
求大家支持一下!
支持,帮顶。
顶起
支持支持好贴好贴,,嘿嘿
有看到自己在图片出现。。。
 楼主| 2013-9-21 21:36:02
Version丶 发表于 2013-9-21 21:32
有看到自己在图片出现。。。

你要是不说哪个是你,我根本找不到,呵呵 .我把自己的照片也上传了一张,我不说的话,估计也没人认出哪个是我。哈哈
好吃好玩好招待,请问我的昵称怎么一直变不过来呀?
必须顶起来
顶顶更健康,支持分享
 楼主| 2013-9-22 09:21:49
乐视o薯片 发表于 2013-9-22 08:11
顶顶更健康,支持分享

谢谢支持!
2013-9-22 09:56:25 手机版
支持一个
支持啦啦,不好意思来晚了
很值得回忆的点点滴滴,感谢分享。