乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S 连接功放的方法详解
2013-9-22 09:37:54 2229645 跳转到指定楼层

乐视盒子C1S 连接功放的方法详解

C1S外接功放、音箱教程来啦!
还不知道怎么给C1S接音箱、功放的童鞋快快看过来!

①:需要有一条光纤线。将光纤线接到C1S和功放的optical接口上。

②:连接好光纤线后,需设置C1S:设置-声音-光纤输出模式-SPDIF(如下图)

③:旋转功放的“source select”旋钮,选择TV Audio信号源:

④:在功放遥控器上选择音效模式,电影\音乐\游戏模式,来达到最佳声音效果:

现在,你就可以享受专业功放和音箱带来的震撼影院效果了!

广州快乐神 + 9 + 9 赞一个!

很详细
顶起来嗷嗷啊啊
好东西,妈妈再也不用担心我的功放连接啦~~~
学习了,啪唧
不错,学习了
学习一下,等以后有钱了来一套功放设备~
再下一个K歌软件就可以用盒子K歌了
2013-9-22 12:26:06 手机版
等有钱,在考虑。学习中,,,,
 楼主| 2013-9-22 13:34:30
还是置顶了好啊
 楼主| 2013-9-22 14:26:45
天龙功放3000不到,5个环绕音箱+1个重低音,3000不到,整体6000拿下
辛苦楼主了!!!有功放看片效果更好!