乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人求帮助!!!!!
2013-9-22 13:29:14 6053 跳转到指定楼层
本人想买一个移动硬盘下载高清3D的电影,用于超级电视X60上播放,请问一般的移动硬盘能否在超级电视上直接观影使用呢?我咨询了移动硬盘的卖家,他回答是电视的播放软件问题可能导致不能使用,电脑是绝对行的
您好,一般移动硬盘均可以在超级电视上外接使用,播放是通过超级电视自带的“文件管理”程序,您可放心购买:)
 楼主| 2013-9-22 15:07:55
背包小凡 发表于 2013-9-22 14:55
您好,一般移动硬盘均可以在超级电视上外接使用,播放是通过超级电视自带的“文件管理”程序,您可放心购买 ...

谢谢小凡,就是随便什么移动硬盘都可以吗?我想买个2T的,可以下好多3D高清
顺鑫汽车 发表于 2013-9-22 15:07
谢谢小凡,就是随便什么移动硬盘都可以吗?我想买个2T的,可以下好多3D高清 ...

亲,目前超级电视支持的外接硬盘磁盘格式包括:NTFS、FAT32、Ext2、Ext3,只要是移动硬盘属于以上四种磁盘格式,都是没有问题的。不过有乐迷反映,有些3D影片在超级电视播放时在兼容性方面偶尔会出现问题,我们推荐您通过”乐视3D频道“收看3D影片哦。

感谢您对乐视产品的大力支持!祝您玩机愉快!