乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么买超级电视必须要加490元,不要不行吗? ...
2013-9-22 17:43:13 15896 跳转到指定楼层
为什么买超级电视必须要加490元,不要不行吗?490元感觉贵了,宁愿不要!
楼主你好,购买490元高级VIP年卡,您可以尊享:国内院线+好莱坞+各大卫视热播剧+最火综艺节目+最全日漫内容;5000多部电影+90000多集电视剧+500小时3D影视内容+上万小时亲子幼教动漫;超大屏享受1080P极致画质体验+完美杜比音效+3D震撼特效体验……很划算的啊
2013-9-23 00:07:45 手机版
上两周的换购不用490还送两年vip和超级遥控器你怎不下手?
乐视TV 发表于 2013-9-23 13:54
楼主你好,购买490元高级VIP年卡,您可以尊享:国内院线+好莱坞+各大卫视热播剧+最火综艺节目+最全日漫内容 ...

管理员答非所问吧,楼主的意思是不要490VIP行不行,你这有点强买强卖的感觉!!!
你觉得划算,但是楼主觉得不划算撒!!!
严重同意楼上的观点,感觉不光管理员如此,客服也是这样的答非所问,好像是乐视的官方通用语言,跟美国外交部发言人有的一比。
国内院线+好莱坞+各大卫视热播剧+最火综艺节目+最全日漫内容;5000多部电影+90000多集电视剧+500小时3D影视内容+上万小时亲子幼教动漫——感觉根本没有宣传的那么多,就那四五页页3D和1080高清,剩下的基本上也就是轮播节目,想看个电视台直播也没有!
现在各地广电有线也上高清了,广电有线一年也就二百元左右,内容也很丰富,相对来讲,乐视VIP年卡卖的偏贵